Амур вызова: московская обслуживание поцелуи обслужила первых клиентов

фoтo: Eвгeний Сeмeнoв

Пeрвый стeржeнь упaл… кoллeг-журнaлистoв. Срaзу жe нaшлись жeлaющиe a) я рaбoтaю с курьeрoм б) рaбoтaть нa клиeнтa, в) рaбoтaть нa клиeнтa. Извинитe, увaжaeмыe журнaлисты, вaм пришлoсь отмести сразу. В конце концов, на службе всего двое, а москвичи, которые по какой-то причине не имеют возможности лично обнять или поцеловать любимого им человека, куда больше. Среднестатистический гражданин живет от другого на расстоянии целой линии метро, а работают все, как правило, поздно. Так что иногда поцеловать партнера, чем когда-либо. Указанных в примечании телефон или почту все желающие независимо от возраста, пола и семейного положения могли бы оставить свои любовные заказов. «От клиентов, требуется совсем немного, – мы поясняли в разделе «Срочно в номер!» – Во-первых, подробное описание обстоятельств, времени и места – где и когда курьер сможет застать того, кому предназначен ценный подарок. Во-вторых, информация о возможных рисков: реакция на поцелуй с незнакомцем или хозяйство (пусть даже и прекрасной) может быть неоднозначной. В-третьих, четкие указания — где именно должны целовать объект, в руках или в щечку (вариант «в губы» не принимаются), если раскрыть имя клиента, нужно ли видеоподтверждение того, что заказ выполнен».

И народ пошел. Даже повалил – вал.

Заказ первой. Двойная доза обнимашек

В жилом доме в районе остановки «бул. «Славянский» нас ждали две девушки – и клиента, и заказчика. 24-летняя Евгения заказал по почте объятия для своей подруги, 21-летней Анастасии, с которой они снимают вместе квартиру.

Женя во время нашего делового общения по телефону спросил меня:

— Пусть так Евгений ее обнимет. То, что это от меня, не надо.

— И то, что ее при выполнении сказать?

— Скажи: «Прекрасный Гузик, ты настолько замечательный человек, у тебя точно все будет хорошо!»

Почему Гузик, мы решили не уточнять. Но когда зашли в квартиру, то поняли, что Настя уже ждет подвоха – настолько смущенной она выглядела. На нашем Уровне, она сразу же убежала на кухню и пытаться скрыть там, за завесой, мешая запутавшийся в ее ног котенка, и фотокор все-таки заключить, что в свои нежные объятия. Настя не сопротивление и даже сама робко приобняла исполнителя. Задание было выполнено, и мы уже собирались уходить, но вдруг милые девушки сказали, что не выпустят нас просто так из квартиры, пока не говорили, пропитанной нас еще и чай с медом. От этого еще не отказывался ни один курьер.

Для чая, и они рассказали нам, что знают друг друга всего несколько месяцев. Вместе работали в Белоруссии – поставлялись попкорн в сети кинотеатров, а теперь их компании (гендиректором которой является 21-летняя Настя) расширилась и открыла свой филиал в Москве, куда они переехали. В столице они никому особенно не знают, так что вечер коротают вместе в квартире. Чтобы порадовать подругу на знакомство с симпатичным, молодым человеком («их» Женя не знал, что наш Женя долго и счастливо женат), и были заказаны из объятий. И все же она добилась своего: просидев весь вечер в их уютной кухне, мы все друзья, договорились встретиться и без каких-либо заказов, а на прощание все друг с другом перецеловались и обнялись – так сказать, более упорядоченный.

Заказ на второй. Двойную дозу поцелуев

В ресторан в районе станции метро «Пушкинская» и не подозревали, что на нем путешествовать не пить и есть, и целоваться.

61-летняя Татьяна заказа в «поцелуйную обслуживания» сделала по телефону. А в пабе он занимает ужин – регулярно, почти каждый вечер. И так мне очень понравилось ее Уралбек – киргиз, убирающий на столах грязную посуду. Она уже давно хотела как-то отблагодарить его за работу, но понятия не имела, как. Но, увидев объявление в «МК», понял: лучше, чтобы она не пришла. Сама она бы никогда не подошел и не поцеловал добрым сердцем Уралбека, а я рядом с ним, отправить, предупредив, что в районе 19.00 он всегда стоит за полки с объедками.

В ресторан мы вошли, шифруясь: для того, чтобы не привлекать лишнего внимания персонала, который там и правда очень бдительными, сначала заказали по стакану сока. Пить свежевыжатый морковный сок, я решительно направилась к стеллажам с грязной посудой, как будто хотела сама убрать за собой. И вот – раз, как поцеловать стоявшего перед ним работника! От удивления он как будто язык проглотил. После сделанного я с ужасом прочитал на табличке, что это не Уралбек, а другой! Делать нечего, пришлось искать его по всему помещению. Другие официанты и менеджеры отказались нам его подарить, решила, что он натворил что-то плохое. Но мы по-прежнему почти один – где-то в районе казанок с пловом, — и поцеловал. Уралбек расцвел в улыбке, официанты и менеджеры выдохнули. Кажется, он догадался, что это проделки Татьяне Николаевне, как мне пообещали в ответ поздравить одного любимого клиента с 8 Марта. Лично, без каких-либо посредников. Что-то в его речи подсказало мне, что эта счастливица – наш клиент.

Заказ на третий. Миссия невыполнима

В жилом доме, в спальном Жулебино нас ждали…

Не, неправильно. Никто нас там не ждет.

24-летняя Екатерина, на днях простудилась и лежала дома. С температурой 39,0, конечно, не до поцелуй. Но наш клиент, 26-летний Александр был непреклонен. Одним поцелуем он не ограничился и попросил представить его дама сердца еще и хороший набор конфет и чашки с романтическим принтом.

Рада оказалась девушка непреклонной и даже на порог нашей квартиры не пустила. Но после долгих переговоров все-таки согласился на три минуты, чтобы спуститься на первый этаж подъезда. Конфеты и стакан снисходительно принял, но от поцелуев – даже целомудренного в руки – категорически отказалась. А Александр отправляет смс, что такой подарок его не принимает. Оказалось, что молодые люди встречались несколько месяцев, но потом произошла какая-то размолвка, и они недавно окончательно расстались. Вот мужчина и пытается вернуть его любым способом, даже с помощью Службы доставки поцелуи и объятия.

Уже забегая в лифт, гордая девушка твердо сказал, что после такого шансов вернуть ее у бывшего резко снижается. Вот, если бы он не поленился навестить ее больную сам, лично… Тем не менее, мы поняли, уходя, поцелуй – дело тонкое, не всегда стоит доверять его чужим губам…

А заказы тем временем продолжают поступать. Пишут и звонят, в основном молодые девушки, которые хотят таким образом, чтобы подбодрить своих одиноких подруг, сказав, что поцелуй попросил передать «таинственный незнакомец»: «Алина, 20 лет, г. Химки. Поцелуй в щечку. 14 февраля время, желательно после 18:00 он будет на этот адрес . Там охрана будет,–, не пустит курьера, так что вы должны позвонить, чтобы пришли. Если можно, давайте сказать до поцелуя: «Не грусти, в этот день».

Женщина заказала себе немолодого уже мужа, – показать ему, что он все еще является привлекательным не только для своей благоверной: «Очень срочно (желательно сегодня, как можно быстрее) нужно поцеловать в щечку два раза/в объятиях друг. Евгений алексеевич– 48 лет. Реакция будет положительной».

Есть и довольно трогательные заказов: «Пожалуйста, дружеские объятия и поцелуй в щечку мужчину. Он 30 лет. Его зовут Павел, он будет в субботу, 18 февраля, у входа на территорию Покровского монастыря в 9 часов утра. Реагирует нормально, дружелюбно, но только, если заказ выполнить девушка/женщина. Один мужчина не позволит себе прикоснуться. Можно назвать, что заказал этот подарок для него Оксана. Подтверждение заказа не требуется».

И на эти запросы не так немного – сделать приятное не только любимому человеку, но и друг, коллега, просто хороший друг. Это означает, что День влюбленных будет проходить, как и необходимость придуманной «МК» сервис останется. Может быть, кто-то подхватит нашу инициативу?

А с другой стороны… Виртуальные поцелуи, отправленные в связи направлены от объятий… Понятно, что мы живем в век скоростей. И все же есть чувства, которые не стоит доверять никаким курьерам, даже быстрее. Любовь с доставкой на дом не произошло. Это мы вам как специалисты говорим.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.