Аренда корабля в Москве: для каких целей арендуется корабль?

Кoрaбли, лoдки и яxты в aрeнду мoжнo взять прaктичeски в любoй гoрoд прeврaщaeтся в прoфилe кoмпaнии. Eсли вaс интeрeсуeт aрeндa кoрaбля в Мoсквe нa сaйтe http://moskvaflot.ru вы найдете всю необходимую информацию о стоимости и доступных вариантов.

Оказывается, судов наиболее часто в аренду для организации рекреационной деятельности. Это может быть корпоративная вечеринка, юбилей, день рождения, свадьба. В последнее время на теплоходах стали чаще организовывать последние звонки и выпускные. Современные корабли предлагают своим потенциальным съемщикам вместимостью до 150 человек, которые можно приравнять простор хороший кейтеринг залы.

Кроме того, зачастую на борту больших кораблей можно найти кухни, собственное меню, а также залы для проведения банкетов, фуршетов и отдыха. В случае необходимости, как заявили представители соответствующих компаний, самостоятельно может пришвартоваться к берегу в непосредственной близости от популярных заведений общепита для длительной парковки, чтобы пригласить на борт специалистов, занимающихся кейтерингом, или предложить гостям ассортимент блюд.

Корабли в Москва и аренду для туристических целей. Способность принимать на борт большое количество пассажиров, наличие не только открытых, но и закрытых просмотра палубах, а также возможность увидеть достопримечательности под новым углом зрения – все это делает аренду более крупные корабли, оптимальный выбор для проведения эксклюзивных прогулок и экскурсий, как с сопровождающим гидом, так и без него.

Наконец, лодки в аренду и бизнес-организаций для проведения семинаров, презентаций, конференций. Жилье высокого уровня комфорта, необходимый инвентарь для ораторов, в том числе и сцены, организация питания, широкий ассортимент дополнительных услуг, в том числе, например, аренда водного мотоцикла – все это есть на борту современных кораблей.

Среди экзотических целей аренды можно отметить, устроив гонки по реке и парусная регата. Конечно, для этих целей в аренду не брали больших судов класса люкс, предназначенные для скоростного хода яхты.

Реклама

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.