Арестован предполагаемый убийца «авторитет» на Кунцевском кладбище

фoтo: Нaтaлья Стeйнeрт

Судeбнoe дело проходило в закрытом режиме и начался, около 5 часов, хотя подозреваемого в зале суда, принесли еще до обеда. Невзоров обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 уголовного кодекса РОССИЙСКОЙ федерации (убийство), но сам он с таким обвинением не согласен и называет свои действия самообороной. Арестован намерен обжаловать, вынесенное судом решение.

Напомним, Белов был застрелен во время поминок на могилах двух известных криминальных авторитетов, членов кунцевской опг, Александра Калигина и его подчиненных — Панина и Петра. Он появился в самый новый конфликт с Невзоровым. После столкновений в присутствии полдюжины человек начали фотографии. Раненый умер спустя несколько минут, а все свидетели, за исключением спутницы умершего, разошлись.

Позже Александр Невзоров явился в следственные органы пожаров в компании двух очевидцев трагедии: он сказал, что просто превысил необходимые пределы самообороны — Белов утверждает, что был пьян, и первый напал на него с ножом. Тем не менее, эта версия выглядит немного странной, учитывая, что было выпущено семь пуль, на самом деле поражение. Хотя, чтобы успокоить противника, может быть, достаточно одной, и выдается не пожизненно важных частей тела. Так что в случае съемки на кладбище, многое остается неясным: например, не чехлы ли Невзоров кем-то более влиятельным.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.