Архив интимные видео Елены Берковой слили в сеть

фoтo: instagram.com

Нaпoмним, чтo Eлeнa стaлa по-своему знаменитостей в 2004 году, когда я пошел в реалити-шоу «Дом-2». Там ее поведение ничем не отличается скандальностью, но, когда продюсеры поняли, что она снимается в фильмах для взрослых, девушка послали «периметр».

До 23 лет она успела три раза выйти замуж и развестись, был снят фильм «Дом 2 или как заниматься любовью с Еленой Берковой» и принял участие в нескольких эротических проектов.

Сейчас от форм собственности заявляет, что с карьерой порноактрисы. И ей страшно даже малейшее воспоминание о «доблестном прошлом». Поэтому акт неизвестных хакеров, сливших в интернете личную информацию интимного характера (это несколько десятков объявлений, в которых Елена запечатлена со своим бойфрендом, актером Андреем Стояновым), девушка крайне возмутил. Она заявила, что будет добиваться «эти уроды», которые безусловно ответят за то, что они сделали, но в конце концов сказал: ролики можно рассматривать как подарок всех российских мужчин к 23 февраля.

Комментирует адвокат коллегии «Улищенко и партнеры» Елена Соколова:

«Право на неприкосновенность частной жизни российских граждан гарантирует Конституция (ст. 23,44). Наказание за вмешательство в частную жизнь и незаконный сбор и распространение информации о человеке без его согласия предусмотрена статьей 137 Уголовного кодекса. Это может быть как штраф в пределах 200 тысяч рублей, так и лишение свободы на срок до 2 лет.

Кроме того, в соответствии с Гражданско-правового кодекса, частных сведений о человеке являются его нематериальные блага. Согласно статье 158.1 ЦК любая личная информация может быть распространена только с согласия самого человека. Если эта информация была украдена и где-то растиражирована, ущемленный в своих правах гражданин может спросить с нарушителей моральной компенсации, а также изъятия и уничтожения этих данных, которые распространены без его ведома».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.