Аэрофлот переходит на зимнее расписание полетов

фoтo: pixabay.com

Гeoгрaфия пoлeтoв Aэрoфлoтa будeт oxвaтывaть 50 мaршрутoв нa тeрритoрии России на 15 пунктов в 7 странах СНГ и 72 пунктов в странах дальнего зарубежья, в том числе и 50 маршрутов в Европе, 13 – в Азии, 5 – Америки, 4 – на Ближнем и Среднем Востоке.

Среди новых направлений, которые открывает «Аэрофлот» в этом сезоне — рейсы из Москвы в Ульяновск. Их начало было запланировано еще летом, но был отложен из-за изменения времени обновления аэропорта Баратаевка. Полеты будут выполняться два раза в день. Точная дата начала полетов будет объявлено сразу после ввода аэропорта в эксплуатацию.

Аэрофлот планирует также значительно увеличить частоту действующих авиакомпаний — по сравнению с летом 2017 года. по ряду направлений, наслаждаясь специально поиска, добавляются ежедневные рейсы.

На семь рейсов в неделю будет увеличена частота полетов в Красноярск (от 21 до 28 рейсов), Перми (от 30 до 37), Ростов (с 42 до 49), Сургута (от 14 до 21), Челябинска (от 28 до 35). По одному случайные поля увеличен на воздушных линий из софии в Будапешт (от 14 до 21 рейса), Дубай (с 14 до 21), в Милане (от 28 до 35), в Риме (от 28 до 35), в Стамбуле (от 21 до 28), в Хельсинки (от 14 до 21).

С учетом сезонности спроса, увеличить частоту полетов на популярный курорт Мале на Мальдивах (от 2 до 5 в неделю). При этом перевозчик любителей серфинга и дайвинга обещает предоставлить услуга бесплатный трансфер на свое оборудование при условии, что общий вес комплекта оборудования не превышает 23 кг.

Комплимент география полетов Аэрофлота широкую сеть маршрутов дочерних авиакомпаний. Например,

«Россия» в зимнем сезоне будет выполнять рейсы по 57 маршрутам, в основном, из Санкт-Петербурга. Из Пулково запланированные рейсы на 41 позиции в России и в мире: Симферополь, Сочи, Краснодар, Рим, Милан, Париж, Женева, Берлин, Прага, Тель-Авив и другие. Из московского Внуково региональный перевозчик будет выполнять рейсы в Крым, на курортах Краснодарского края и в города Дальнего Востока. Рейсы в Симферополь и Тель-Авив «Россия» будет осуществлять из Ростова-на-Дону.

Еще более широкие возможности для путешествий на Дальнем Востоке предоставляет авиакомпания «Аврора». Она будет выполнять магистральные рейсы из Владивостока, Хабаровска, Южно-Сахалинска и между этими городами.

Лоукостер «Победа» зимой будет летать по 47 направлениям в России и за рубежом.

Бытовая техника на рейсах Группы «Аэрофлот» будет дополнять 173 рейса авиакомпаний-партнеров в рамках договоров о совместном код-шеринге. Благодаря этому сотрудничеству в маршрутной сети Аэрофлота появятся еще 19 стран: Австралии, Албании, Алжире, Боснии и Герцеговине, болгарии, Ганы, Индонезии, Ирландии, Исландии, Кении, Люксембурга, Камбоджа, Мальта, Македония, Марокко, Мьянма, Новая Зеландия, Саудовская Аравия, Словения и Тунис.

Авиапассажиры со всего мира признают высокое качество обслуживания Аэрофлот: среди последних достижений – высший рейтинг «пять звезд» от американской аэрокосмической ассоциации APEX и звание «любимая авиакомпания в Китае», а также первое место по объему перевозок на транзитных маршрутах между Европой и Азией – самый открытый и конкурентный рынок мировой гражданской авиации.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.