«Аэрофлот» стал лучшим в Европе

Прeмия World Travel Awards присуждaeтся с 1993 гoдa. и имeeт неофициальный статус «Оскара» в туристическом бизнесе. Каждый год победителей выбирают в конце масштабного подбор, тысячи специалистов отрасли и миллионы туристов со всего мира.

«Аэрофлот» стал единственной российской авиакомпании, стал в число победителей World Travel Awards и был первым, который получил звание «пионер-лидер авиационного бренда в Европе» — приз в категории присуждается в этом году. Вместе с тем, носитель премиум-класса, бизнес-класса «Аэрофлота» традиционно высоко котируется на мировом рынке среди конкурентов. Теперь перевозчик получил официальное свидетельство европейского лидерство, опередив в своей категории, многолетний победитель – швейцарской авиакомпании Swiss, а также французской Air France, британская British Airways, нидерландскую KLM и немецкой Lufthansa.

«Мы гордимся тем, что Аэрофлот признан лидером европейской индустрии туризма на две основные категории, — заявил на службу наградить заместителя генерального директора ПАО «Аэрофлот» по стратегии и альянсам Джорджио Каллегари. – Это достижение было подготовлено многолетней работы за возвращение в элиту мировой пассажирской авиации». Он напомнил, что «Аэрофлот» сегодня входит в топ-20 авиационных холдингов в мире по пассажиропотоку, работает по самым высоким международным стандартам и обладает маршрутной сети, которая дает доступ к несколько точек в России, уникальное культурно-историческое наследие и удивительные природные красоты.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.