Бизнес на крови

Кaк примeр: интригующee нaзвaниe «Дизaйнeрскиe нaркoтики». Ктo нe xoтeл бы пoпрoбoвaть oднa зaтяжкa и ты в мирe «дизaйн» и «блeск».

Истoрии учeницы 11 клaссa Aни Плexaнoвoй, с кoтoрыми мы встрeтились в нaркoлoгичeскoм цeнтрe «12st».

Кoр.: Кaк пoпaлa в реабилитационный центр?

А. П.: Я из 3 лет я использовал специи и соль.

Кор.: Для чего?

А. П.: я всегда хотел быть частью большой компании. Так что, когда в женском туалете в школе мне предложили сделать затяжку спайса, я согласилась.

Кор.: Что ты испытал в первый раз?

А. П.: Я начал свой в кругу тех, кто верил в меня, это скучно.

Кор.: Что было после?

А. П.: я стал прогуливать школу, перестал посещать факультативы. Начались конфликты с родителями. С каждым днем я втягивалась в использовании все больше и больше. Начала сама торговля.

Кор.: Как попала в реабилитационный центр?

А. П.: я хотел, чтобы положить конец себя, голоса приказывали мне сделать это. Мама вытащила меня из петли и, во-первых, я находился в больнице, а затем отправился в клинику.

Кор.: Как долго ты использовал?

А. П.: 3 лет, а я все еще долгожитель. Многие мои знакомые покончили с собой, «накуренные», или в «отходняках». Только нигде не говорит, что это из-за наркотиков.

Психолог наркологического центра «12st» Ольга Коротина прокомментировал ситуацию: «Из подсознательного состояния одиночества в переходном возрасте подростки стремятся участвовать в игре на выживание. Потребность принадлежать к какой-либо общества, часто настаивает, ребята, не на неверный путь. Для реабилитации специалисты из бывших учиться правильно расставлять приоритеты, обеспечивать максимально полной информации о причинах зависимости и последствия употребления. А также помогают зависимым людям найти свое место в жизни и реализовать».

ООО «Меданна». Лицензия № ЛО-77-01-004922 от 21.05.2012 года.

Реклама

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.