Билан слег в больницу с левосторонней пневмонии, которая, как оказалось, с бронхитом

фoтo: Лилия Шaрлoвскaя

Димa Билaн слeг с вoспaлeниeм лeгкиx. Oб этoм сaм пeвeц пoдeлился нa стрaницax свoeгo Instagram «Пневмония левосторонняя … на самом деле «прекрасно» ! Меры принимаем самые, но говорят лежать надо несколько дней и не рыпаться! Снова чудеса эквилибристики нужно осваивать , чтобы совместить несовместимые?? !!!» , -пишет он, просто бросил в печали своих поклонников. За десять минут он адрес четыре с лишним сотни сообщений с пожеланием здоровья, требование внимательно относиться и просит, чтобы не упускать из виду их состояние Поддерживаемые Диму и Яна Рудковская, например, пишет:»Держись ,приятель!»

Кстати, Дмитрий уже несколько дней чувствовал себя неважно, и даже в канун выкладывал фото, на котором был изображен в маске против гриппа.

Желаем артисту скорейшего выздоровления, тем более, что 24 декабря ему исполнится 35 лет.

Через 10 минут после того, как был опубликован пост Билан уточнил, что есть бронхит и пишет по этому поводу «Ура! Ура!».

Ура Ура бронхит !!!!!! … на самом деле «прекрасно» ! Меры принимаем самые, но говорят лежать надо несколько дней и не рыпаться! Снова чудеса эквилибристики нужно осваивать , чтобы совместить несовместимые?? !!! ?

Фото опубликовано bilanofficial (@bilanofficial) Dec 15 2016 в 4:08 PST

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.