Брат участвует в соревнованиях по «Гелендвагене» остановили полицейские

фoтo: Дмитрий Кaтoржнoв

Кaк стaлo известно «МК», 26-летний Абдугафора, передвигающегося на автомобиле «Киа», остановили автоинспекторы, дежурившие недалеко от центра Москвы. Документы в порядке, однако вопросы возникли в автомобиль — автомобиль «Киа» были затонированы передние стекла. Был составлен административный протокол по статье «Управление транспортным средством, на котором установлены стекла, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств». Штраф за подобное нарушение составляет от 5 тысяч рублей.

Среди прочего полиция «хит» водителя по данным УФССП. Молодой человек появился в базе судебных приставов, так как не оплатил три штрафа за 2016 год (на общую сумму от 2 тысяч рублей). Вообще, человек часто нарушает правила дорожного движения. Так, как ехал на запрещающий сигнал светофора, в другой раз не имел при себе водительское коричневый. Двигаться Абдугафор на разных машинах — «Хэнде», «БМВ», «Киа» (последние две сильно затонированы стекла, так авто часто останавливаются, а водителя штрафуют). Но, судя по всему, молодого человека это не является очень запутанной.

Как бы там ни было, москва полиции были доставлены Абдугафора в полицейском участке, а сегодня планируется передать в суд. Служители Фемиды определяется с наказанием за неуплату штрафов. Может быть, арестовали водителя.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.