Вместе навсегда: израиль по-прежнему считает и Рудковская поженились в Москве

Фoтo: instagram.com/rudkovskayaofficial/

Пo дaнным СМИ, тaинству прeдшeствoвaли нeскoлькo мeсяцeв пoдгoтoвки. Кaк нaписaл спортсмен на своей странице в Instagram.

— Сегодня состоялось очень важное событие в нашей жизни. Мы с Янчиком повенчались! Мы вместе 10 лет, женаты 8 лет, и мы очень рады, что сегодня сделали этот важный шаг в нашей жизни.

Между тем, точная дата и место проведения церемонии до последнего момента держится в секрете.

Сегодня состоится очень важное событие в нашей жизни,мы с Янчиком повенчались! Мы вместе 10 лет,женаты 8 лет, и мы очень рады,что сегодня сделали этот важный шаг в нашей жизни ??

Публикации Евгений израиль по-прежнему считает (@plushenkoofficial) 15 Сен 2017 в 6:48 PDT

Вечером последовал великолепный праздник радостных семейных мероприятий в культурно-деловом центре «Особняк на Волхонке». Здесь, среди гостей и участников были замечены дима Билан, Жасмин, Филипп Киркоров, Валерия и Иосиф Пригожин, Валентин Юдашкин с женой и дочерью, Сергей Лазарев, Светлана ваш конспект не справочник и многие другие звезды спорта и шоу-бизнеса.

Как сообщается, все расходы на организацию и проведение торжества взяли на себя друзья и израиль по-прежнему считает Рудковской. В частности, невеста сменила два платья: платье для таинства ее сшила креативный директор Dior Haute Couture Мария Грация Кьюри, а для праздничного банкета — дизайнер Юлия Янина. По мнению некоторых, даже ювелирные изделия Рудковской предоставил вечером известный ювелирный дом, а также эксклюзивные права на фотосьемку пара предоставил один из выпусков знаменитостей…

Однако, в интернет попали многие любительские фотографии и видеоролики праздника. А сама Рудковская поделилась со своими подписчиками в Instagram короткое видео с празднично оформленным залом.

— А теперь нас ждет настоящая Сказка , которая создала для нас лучший декоратор в Европе и моя подруга Структуры Симонова! Структура, детка, это настоящий шедевр! Это не просто красиво, это настоящая осенняя сказка, спасибо тебе, ты номер 1! Фантастика! Мы все в легкий, но приятный шок:)

А теперь нас ждет настоящая Сказка , которая создала для нас лучший декоратор в Европе ,и моя подруга Структуру Eva @lidseventhouse ! Структура , детка , это настоящий шедевр ! Это не просто красиво , это настоящая осенняя сказка , спасибо тебе , ты номер 1 ! Фантастка ! Мы все в легкий , но приятный шок ) ???

Публикации Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 15 Сен 2017 в 8:38 PDT

Напомним, израиль по-прежнему считает и Рудковская познакомились в 2008 году. во время подготовки к конкурсу «Евровидение». Яна представляла тогда интересы российской стороны Димы Билана. Специально для его прекращения номера был создан тандем, если израиль по-прежнему считает и скрипача Эдвина Мартона.

В 2009 году Израиль по-прежнему считает и Рудковская поженились. В этот момент фигурист уже олимпийский чемпион. В марте этого года израиль по-прежнему считает официально объявил о завершении спортивной карьеры. Он является рекордсменом по количеству олимпийских наград в фигурном катании и поделиться этим достижением с шведский спортсмен Ийллисом Графстремом – у обоих по 4 медали.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.