Вот и сказочке конец: Виктория Боню бросил муж — французский миллионер

фoтo: Лилия Шaрлoвскaя

Крaсaвицa вeдущeй и свeтскoй львицe Виктoрии Бoннe завидовала вся женская половина страны. Еще может! Она вырвалась из провинциального городка в Читинской области, обосновалась в Москве, стала известна. Да, даже и замуж выйти, молодого и красивого француза Алекса Смерфита — сына миллионера — и переехал жить в Монако.

Несколько лет назад тысячи подписчиков и любовались небесной жизни Виктории. Вот они с мужем прогуливались по паркам, кормить в дорогих ресторанах, отдыхают известных пляжей. Так пара не были чужды светские мероприятия — регулярно их видели на красных ковровых дорожках самых известных фестивалей.

Слух о том, что что-то не хорошо в звездной, международные семьи вылез больше месяца назад. Поклонницам показалось подозрительным, что гражданский муж Виктории, остановился, мелькнуло для нее в Instagram. В середине декабря Anna снова, чтобы обеспечить все, после того, как фото с Алексом и с его подписью: «Кур! Тот факт, что мой муж ушел от instagram, не означает, что он ушел из моей жизни тоже. Фото для вас. Но я хочу напомнить, что мы предпочитаем, чтобы держать наше счастье в тишине. Далеко от глаз. Спасибо вам, что вы кудахчите для нас».

Однако, как оказалось, куры «кудахтали» не зря. В начале февраля Алекс схватил французский папарацци в ночном клубе в Париже. Пока он там провел не один, а с сексуальная брюнетка, 25-летняя модель из Ростова-на-Дону.

Комментарии к этой новости от Бонни действовали мгновенно: «Друзья, сегодня мы хотим поделиться с вами новостью. Мы с Алекс решили расстаться… но он мой друг и любимый человек, уверенный, что так будет всегда. Я знаю, что многие сейчас начинают перевирать и придумывать свои версии. Скажу сразу, наши расставанием не заработать, ни ссоры, ни измены, ни семейные проблемы. Мы хотим сказать об этом один раз. Это не было спонтанным решением, мы пришли к нему до шести месяцев. Сегодня у нас прекрасные отношения, мы каждый день созваниваемся, делимся впечатлениями, проводить время с ребенком. Мы близкие друг другу люди, так как она связывает нас наша прекрасная дочь — наше общее счастье и очень теплые воспоминания.

Так случилось, что наши отношения перетекли в дружеские отношения, мы очень любим друг друга, но уже немного по-другому. Я уверена, что большое количество людей хотя бы раз испытывали подобные эмоции, но я могу сказать только одно: «Если вы приняли такое решение, то расставайтесь красиво, также как и красиво когда-то встретились». И, самое главное, чтобы не страдали дети. Они будут вдвойне счастливы, если счастливы их родители. Главное, чтобы это все через любовь. Будьте счастливы!»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.