В Шереметьево объяснили счета для парковки на три миллиона рублей

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Житeль Москвы Андрей Виллевальдт сообщил на своей странице в сети «Facebook», что у меня есть счет с умопомрачительной суммы в аэропорту «Шереметьево», где оставил для парковки автомобиля всего за 45 минут.

Для того, чтобы разместить он положил снимок на стоянке авто, на котором указана сумма от 3 379 800 левов. Машины и вежливо сообщил, что принимает купюры от 100 до 5000 рублей.

Если вы внимательно посмотрите, на фотографии видно, что машина определила время постановки машины на стоянку и уже в 2000-м году. Вот и получилось, что машина стояла здесь, целых 17 лет!

«Самая высокая цена за право быть первым путешественником во времени…», — пошутил в сообщении москвич. После того, как он написал, что подошел к машине и прикрепили карту 2017/01/12 в 18:45 часов. Но оказалось, что и здесь он «упал в черную дыру и переехать в 8 часов в будущем!!!»

Руководитель пресс-службы аэропорта «Шереметьево» Роман Генис успокоить автомобилистов. Как передает РЕН-ТВ, он сказал, что иногда из-за влажности и перепадов температур считывающее устройство не удается. По его словам, неисправность была устранена в кратчайшие сроки, а водитель в результате платят за парковки, импортные от 200 рублей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.