Главная долгожительница России открыл секрет вечной молодости

Eсли рaссмaтривaть кoличeствo дoлгoжитeлeй нa душу нaсeлeния в разных странах, на первом месте окажется Япония. В Стране восходящего солнца живут 50 тысяч человек, перешагнувших ребенка за рубежом. Для Японии необходимо Швеции (1600 долгожителей), затем идет Великобритания — в Туманном Альбионе насчитывается около девяти тысяч долгожителей.

В россии значительное число 100-летних стариков, не может похвастаться, и тем не менее в некоторых областях долгожители встречаются чаще. Это Дагестан, Чечня и Конкуренции. Некоторые люди считают, что главная причина этого явления насыщен отрицательными ионами, солями и кислородом воздуха.

— На планете есть оазисы, где концентрация долгожителей было действительно здорово, — поделилась с «МК» директор Российского геронтологического научно-клинического центра Ольга Ткачева. — Но в первую очередь это происходит из-за генетической предрасположенности, а после этого климата и характера питания.

Образ жизни долгожителей, можно сказать следующее: они, как правило, мало едят и много двигаются.

Хочу обратить ваше внимание на то, что максимальная продолжительность жизни, что записано в этот момент, остановился примерно в 122 году. Столько прожила француженка Жанна Кальман, которая умерла в конце 90-х годов, и с тех пор никто не пересек этой границы. Так что к огромной рисунке 127, я бы отнеслась с большой осторожностью. Да, эта женщина была какая-то ошибка в документах?

Ксати, по словам Ольги Ткачевой, в обществе сохраняется довольно мифы о еде, утверждает, что владение геропротективным эффект. В частности, это касается и красного вина. Прямых доказательств его способность продлевать жизнь и молодость, в то время как еще не были обнаружены. Тем не менее можно достоверно сказать, что геропротективным эффект есть низкокалорийное питание.

Молодых людей должно быть много клетчатки (400-600 г в день, а это около 6 яблок), избегать животных жиров и стараются свести к минимуму соль (5 г — это одна чайная ложка в день достаточно). А вот режим питания для людей старше 80 лет, уже совсем другой. Как ни парадоксально другой! С пожилой человек, возможно, уже ничто не ограничивает. Главный девиз диеты должна стать фраза: «я Ем для удовольствия!».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.