Горе-мать девяти детей ставит рекорд по искам об установлении отцовства

фoтo: Eвгeний Сeмeнoв

«Дeти — этo рaдoсть». Тaкoй стaтус в oднoй из свoиx стрaниц в сoциaльнoй сети поставила 33-летняя Регина Ш. (имя изменено) из села в Тамбовской области. Наиболее Регины эту радость помножена на девять целом есть мать воспитывает девять детей. Сейчас беременна десятым. О отцах информации является чрезвычайно расплывчатым. Есть от деревни, есть из соседних деревень, есть даже фестиваль.

— Нет, она хорошая женщина, не пьет вообще, если о том, — рассказывают жители поселка. — А вот из мужского пола неравнодушна. Так что рыцари-это постоянно новые. С кем-то живет шесть месяцев, с кем-то за несколько месяцев. И это происходит, что с одним может быть, а с другой родить. О ней все говорят, что нужно внимательнее относиться к своим связям. Но он был непреклонен: «я Буду рожать столько детей, сколько бог пошлет».

Сама она, кстати, Дрожжи не большой семьи. Она единственная дочь родителей. Ее мать переехала в Тамбовскую область из Чечни еще в 70-е годы. Обосновалась семья в деревне. Здесь Реджина родила первенца.

А в 2011 году. материнский капитал женщина приобрела дом в райцентре. Переехал. И продолжает рождаться.

В местном отделе социального обеспечения «МК» объяснил, что именно от их специалистов, приходит на себя инициативу, чтобы подать иск для установления отцовства.

— Мы с этой семьей мы работаем регулярно с тех самых пор, как она переехала в наше село. Мы видим, как трудно ей на всех детей поднять. Для своих детей она получает компенсацию, выходит сумма около 25 тысяч.

Мы ее постоянно финансовую помощь оказываем, на вещи со всего района привозим, продукты. Сотрудники даже из своего подсобного хозяйства, на ней мясо и овощи помогают. Но этого не достаточно. В конце концов, мы собрали все необходимые документы для суда, составляют исковые заявления, чтобы юридически установить факт отцовства и опыт, чтобы добиться от этих горе-мужчин, выплата алиментов на ребенка.

— Добровольно все потенциальные папаши проходить процедура? Или их заставляли?

— Насколько мы знаем, является добровольным. Но вот нам иногда сложно отследить тот или иной потенциальный отец. Как и сама Регина в некоторых случаях знал только имя и деревню, в которой жил мужчина. А в некоторых случаях и не только по прозвищу. Пришлось звонить в сельсоветы, трэш.

Как рассказали «МК» в суде, все было подано 6 исков о определении отцовства. Кстати, документы, полученные к ним еще в 2015 году. «В отношении пяти детей было установлено отцовство. В удовлетворении исковых требований в отношении ребенка было отказано в связи с тем, что факт отцовства не установлен».

Тем не менее, в соцзащите объяснили, что стоимость в конечном итоге платить только двое мужчин. Остальные нигде не работают, а потому, что взыскивать с них ничего.

А вот и несколько папаш, так как мы, в свою очередь, рассказали жители села, наоборот, проявили гражданскую позицию.

— В одном случае, мы знаем, что мужчины есть семья, он живет в Москве. И он с женой пришел к Регине, она хочет, чтобы им отдали сына на воспитание. Но она отказалась, — рассказывают местные жители.

Еще двое детей — девочка и мальчик — есть мать, по слухам, родила от мужчины, который живет неподалеку.

— Девочку с рождения воспитывает бабушка, это мать мужчины. Он также хотел взять и мальчика, но Поли не дает. По-прежнему при ней мужчина, которого она из тюрьмы ждала. От него она тоже есть ребенок.

Сама женщина не слишком утруждает себя заботой о детях. Хотя и асоциальной тоже не может назвать.

— Мы с ним часто приходят. Смотрим — она мрачно. Так она хватается за веник и уверяет нас, что именно сегодня я хотел, очистки, проведения. Так и живет. Для более маленьких детей, помогает заботиться мать Регины. Но старший сейчас учиться в школу-пансион.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.