«Девушка, вы издеваетесь?!»: так как я пробивалась в «Мисс Россия»

Длиннaя oчeрeдь из пoтeнциaльныx учaстниц в кoнкурсe змeилaсь и тeряeтся гдe-тo дaлeкo пoзaди фoнтaнa. A до каскада бьющей воды происходит, самое главное действие — претендентки на титул » самый-осень в число избранных. Динамика отразили клубный ритм, под который девочки, которые приехали из многих городов России, заполняли анкеты и получали номера. Это первый и самый простой этап отбора претенденток на корону.

— Как вы готовитесь к конкурсу? — я заинтересован в них.

— Ничего Не делает специально, за фигурой смотрю с детства, — улыбается девушка. — Для победы нужен характер, пожалуй, это самое главное. Я закаляла его, как каратэ, — и претендентка стал в угрожающую позу.

Я приуныла — рисунок никогда особо не следила, каратэ не делали, мои шансы на победу, начали снижаться.

Чтобы получить номер и право, чтобы заполнить заявку, нужно измерить рост. И если кто-то не достаточно, по крайней мере, один сантиметр до необходимых 173 см, участник указал на выход. Стоя в очереди, я поеживалась под это ироничными, недоуменными взглядами, в которых явно прочитывалось: «Что ты делаешь здесь с моими метр пятьдесят пять?»

Очередь неумолимо приближалась. Девушка на стойке машинально вскинули руки и…, не видели меня. Это продолжалось несколько минут, пока их привыкшее к модели мышления не открыла, наконец, опустить голову вниз, чтобы углядеть, наконец, человеком, которому не хватало сверху уже целых 18 см красоты. А после того, как увидел меня, опешили, а затем уставились даже некоторое возмущение:

— Девушка, вы издеваетесь?! — поинтересовалась одна из оценщиц, увидев, что я категорически не планирует добровольно покинуть место.

— А что так? — нарочито удивился я. — Ну не-173, и что?

— Девушка, вы нам не подходите! — повышение голоса моих коллег.

— Я каблуки надену! — поэтому я.

— У вас 48-й размер! — вступил в разговор второй, значительно и смех.

— 46-й! — обиделся я.

— Девушка, корона не может претендовать участник, который при росте 155 — 46-го размера.

— У меня высокий интеллект! — я пытался я занять круговую оборону.

— До свидания! — мне не оставили никаких шансов на победу оценщицы.

Так что мой путь в мире высокой моды, закончился, не того, чтобы начать.

В то же время до меня измеряли девушки стройные и красивые. Она попыталась незаметно подняться на цыпочки, но попытки удлинить строго и бескомпромиссно в республике болгария. «У вас есть метр 68″, — говорит девушка, измерявшая.

— Давайте еще раз! — попросил гонщик.

— Вы надеетесь, что на этот момент выросли? — усмехнулись выносящие приговор.

— Может быть, результат был неточный… — просит девушка, но она уже не слушали, перейти на другой участник.

В 16.00 началось ущелье — ключевой момент первого этапа. Девушки в коротких черных платьях, стараясь двигаться как можно тоньше, прошли по импровизированному подиуму вдоль бурлящего фонтана. Шли эксклюзивном многодневными тренировками шаг в группы по десять человек. Вокруг собралась разнополая толпа зевак, некоторые зрители начали делать ставки.

После дефиле претендентки отвечали на вопросы жюри.

— Девушка должна быть не только чертовски красива, но и дьявольски умный, умный — он был ведущим на сцену.

Второе постарались показать участникам, говоря с председателями жюри за их положительные качества и достижения не только красоты, но и в академических кругах.

— Я приехала сюда, чтобы показать свою душу, — поделился со мной один из конкурсанток.

— Вы уверены, что это подходящее место? — я удивлен.

— А где же еще показывать?! — пожала плечами претендентка на корону.

Тем не менее, души в списке обязательных условий для участников не значилась. Как заверил «МК» один из организаторов, при выборе участников за титул главной красавицы страны, учитываются многие факторы: длину волос, их ухоженность, походка, мимика, умение себя подать и другой, и другой, и другой. Все это оказалось в правильной пропорции только 10 девочек. Они-то и прошли в следующий этап.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.