Дочь олигарха Шокирова перещеголяла Бажаеву свадебное платье для 40 миллионов евро

Фoтo: сoциaльныe сeти

Грaндиoзнaя свaдьбa Мaдины Шoкирoвoй — дoчь тaджикскoгo oлигaрxa, влaдeльцa сaмыx дoрoгиx oтeлeй Тaшкeнтa, нeскoлькo гoстиниц в Мoсквe и кoнтрoльный пaкeт aкций крупнoгo тoргoвoгo цeнтрa — прoшлa в Мoсквe, a тaкжe свaдeбнoгo тoржeствa Сaид — сын пoэтa и бизнeсмeнa Михаила Гуцериева Саид и стоматолог Хадижы Ужаховой.

Читайте материал: Олигарх Гуцериев приглашены на свадьбу сына Бейонсе и Лопес

Свадьбы Шокировой и молодой человек по имени Сардор в отеле Radisson Royal «Конгресс-парк» были приглашены 900 человек, пишет Life. Кстати, на свадьбе сына поэта-песенника и бизнесмена Михаила Гуцериева Саид и Хадижы Ужаховой 600 гостей в ресторан «Safisa», что в Болгарии. На торжество дочь бизнесмена из Чечни Элины Бажаевой, которая состоялась в Монако, были приглашены 110 человек.

До свадьбы в Шокировой два девичника — один на яхте в испанской Марбель, а второй — в одном из самых дорогих ресторанов российской столицы Balzi Rossi. При Бажаевой на девичнике, выступают Егор Крид, L’One и Кристина.

Но больше шокировало свадебное платье Шокировой. Это произведение текстильного искусства сша британские модные дизайнеры Тамара Ральф и Майкл Руссо. Шикарный наряд состоит из нескольких слоев тюля, расшито металлической серебряной нитью, усеяна крошечными лепестками из органзы и инкрустировано несколько тысяч жемчужин и кристаллов Swarovski. Стоит она в два раза дороже, чем на платье Бажаевой от модного дизайнера Зухаира Мурада (20 миллионов рублей) и Ужаховой из Rodent Saab за 25 миллионов долларов — 40 миллионов рублей (500 тысяч фунтов).

Видео было опубликовано ?Развлекательные шоу-бизнес 326k (@secrets_of_celebrities) 31 Октября 2016 в 6:34 PDT

А вот что касается развлекательной части, то Шокировы сделали русских исполнителей — вели торжество Иван Ургант и Алла Михеева, выполнены Филипп Впечатляет (Гуцериева пела Алла Пугачева), Сосо Павлиашвили, Леонид Агутин дагестанский певец Тимур Темиров и другие.

При Гуцериевых рекомендует Дженнифер Лопес, Стинг и Энрике Иглесиас.

По предварительным данным, на свадьбу своей дочери, стоит Илхому Шокирову более 30 миллионов рублей.

Для сравнения, Гуцериев, выставленных на торжество своего сына за 20 миллионов евро.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.