Заместитель главы ФСИН положить в самом деле Дадина “конечной точке”

фoтo: youtube.com

Сoглaснo Maria, кoтoрый привeл ПOЛИЦИЮ, ни внутрeннeй прoвeрки ФСИН, ни дoслeдствeннaя прoвeркa СК нe устaнoвлeны дoкaзaтeльствa зaявлeния Дaдинa, в связи с чeм в кoнeчнoм итоге было отказано формирования уголовного дела.

Привет судьба самого Дадина Хусаинов сказал, что сейчас “чувствует себя хорошо, пребывает в бодром расположении духа, имеет завидный аппетит, и усиленно кормит”. При этом расположение в плену, до сих пор остается неизвестной: в соответствии Valentina, один из соображений безопасности и по просьбе защитников был переведен из карельской колонии, но теперь (с прошлой недели) продолжает оставаться на стадии, и окончательное место перевода станет известно только после того, как она прибудет на место, где ему будет предоставлено право на один звонок родственникам.

Напомним, что омбудсмен РФ Татьяна Москалькова в пятницу подтвердил перевод Дадина, отметив, однако, что теперь он будет “далеко от дома”, и ситуации, она не может повлиять.

Женщина Дадина, Анастасия Зотова, также неоднократно заявляли о том, что ее муж никогда не дают возможности для выполнения вызова при прибытии на новое место заключения, и о его местонахождении она узнавала только случайно.

Также добавим, что сам заместитель главы ФСИН Максимено стал фигурантом антикоррупционного расследования, в ходе которого стало ясно, что в прошлом году она получила более 14-миллионную социальную выплату от государства на покупку жилья “с целью повышения мотивации”, при этом не нужно новую квартиру в бытовых и социальных норм.

Подобная практика была создана на “Трансперенси интернешнл” и в отношении других руководителей ФСИН, пока не прокомментировавших.