Звездное 1 сентября: как провести его отпрыски знаменитостей

фoтo: Лилия Шaрлoвскaя

Нaдeждa Гeoргиeвнa вoлнoвaлaсь бoльшe, чeм рoдитeли пeрвoклaссникoв Дaниил и Тaтьянa. Пeвицa oтлoжилa всe дела, как и сегодня, на открытии нового сезона в «Русской песни», и вместе с сыном и дочерью прибыл на торжественную линейку.

— Ну, как я могла такое пропустить? Это также и моя семья. Это мой внук. Это самое святое, что имеет каждый человек. Представьте себе, Боже мой утром сказал мне: «Надя, я ценю, ты сегодня такая красивая, не в национальный халат». Мы так долго смеялись над этой фразой. Я, конечно, принарядилась. Носили праздничное платье, чтобы встретить День знаний и не подвести внук.

Премия выглядел очень здорово, а на груди красовался значок депутата Московской государственной думы. Бабкина выступила в соответствии с напутственными словами. А также рассказал о том, что учится, на самом деле, вы должны всю оставшуюся жизнь. А внук, певец показал линии, торжественное чтение стихотворения. С корреспондентом «МК» он рассказал, что с вашего кошелька, выбрал в Болгарии и влюбляется в него. Тем не менее, родители Даниила и Татьяну не купить его, так как он был очень большой. Тем не менее, когда я приехал в Москву, вместе с бабушкой пошли в магазин, где увидел точно такой же мешок.

фото: Лилия Шарловская
Внук Надежды Бабкиной Боже, рассказал «МК», что он сам выбрал для себя сумку.

В пятый класс этой школы пошел и сын Ирины Дубцовой Артем. Прямо перед дверями школы его отец, солист группы «Плазма» Роман Черницын попали в дорожно-транспортное происшествие. Так до школы доехали только мама.

— Артем идет уже в пятый класс. Мы решили, что наше классическое российское образование просто нам нужно, — начала свою историю Ирина. — Мы живем в нашей стране и не будет никуда уходить. Отдать ребенка в школу за рубежом, у нас всегда есть.

Оказалось, что Ирина говорит это со знанием дела. Потому что четыре года Артем учится в республике школа, где обучение полностью на английском языке. Это классическое европейское обучение, где дети учатся даже не за партами, а сидя на полу.

Ирина смотрела за линии и почти заплакала. По признанию певицы, каждый взрослый человек, теперь я хотел бы вернуться в те годы, чтобы носить форму и учиться. В конце концов, это было наиболее беззаботное время. Для гамма-и смотрел, и другие звездные семьи. Актер и режиссер Александр Цекало и Виктория Галушко (младшая сестра Веры Брежневой) отправили во второй класс, дочь Александра. Родители предпочли остаться в стороне, ссылаясь на то, что семья — это праздник для детей.

В этом году певица Натали, которая недавно в третий раз стала матерью, я отправил их в первый класс среднего сына — Анатолия. Певица и ее муж Александр Рудин выбрали школу по отзывам, но все-таки главный критерий при выборе учебного заведения оказался шагов за наличия его из дома.

Первый звонок сегодня звучит и для сына Алены Водонаевой Богдана. Мальчик прекрасно владеет английским языком, может читать и писать, чтобы тв не один раз сообщает на своей странице в Инстаграме. Алена долго подбирала школу и в конце концов остановился на средней государственной школы в непосредственной близости от дома, который выбрал сын.

фото: Лилия Шарловская
В первый класс питерской школы я пошел дочь «миссис Россия-2012″ Инны Жирковой, а также известного футболиста Юрия Жиркова — Милан.

Родители маленького Вани Лепсверидзе в этот день тоже чувствовали себя первоклашками. Сын Григория Лепса и Анны Шаплыковой впервые сел за парту в той же школе, куда ходит его сестра.

Телеведущая Анастасия Трегубова проводила сына Мишу в первый класс.

Кроме того, в первый класс питерской школы, я пошел и дочь «миссис Россия-2012″ Инны Жирковой, а также известного футболиста Юрия Жиркова — Милан.

— В школу мне посоветовала моя подруга Юля Барановская еще в прошлом году. Сегодня в этой школе в первый класс я пошел в 7 лет в Милане, здесь мы перевели и старшего сына Диму. Милан волновалась, но все прошло хорошо, в акции она рассказала стихотворение. Мой Брат поддерживает ее, потому что в новую школу в Санкт-Петербурге пошли уже вместе.

Вся семья Жирковых появился на школьной линейке в одинаковые платья, которые были сшиты в собственное ателье.

Посмотрите на фотографии на эту тему:

Звездное 1 сентября: первый звонок потомства Бабкиной, Лепса и Натали

9 фото

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.