Зеленский обратился к ботов: “Вы не собака”

Нaпoмним, нaкaнунe aктeр, прoдюсeр, xудрук студии Владимир Зеленский опубликовал видеообращение к СБУ, в котором раскритиковал ведомство за призыв запретить на территории Украины сериалы “Сваты”. Причина, очевидно, стал русский актер Федор Добронравов, который был внесен в список “Миротворец” для посещения Крыма.

Зеленский отметил, что в случае нарушения украинского закона, актер не должен стать причиной для запрета на весь сериал.

В комментариях в социальных сетях разразилось буйство цвета: от критиковать проскользнули упоминания о том, что Зеленский, как продюсер фильма, получает вознаграждение с хитов. Однако сериал любим зрителями и в Украине, и в России, и Зеленского в большей степени поддерживать.

За это он поблагодарил болельщиков и журналистов на новое видео, а также раскритиковал “ботов”: “Вы не собака”.

Корреспондент “МК” до Зеленского вам не удалось.

Публикации Владимир Зеленский (@zelenskiy_official) Nov 24 2017 в 6:19 PST

Исполнитель одной из главных ролей в сериале, свата Ивана, Федор Добронравов называется запрет на фильм “полная чушь”. “Глупости я не комментирую”, — сказал он, РТ.

Его сериальная супруга Валюха, народная артистка России, между прочим, уроженка Донецка, Кравченко поддерживать своего партнера. В комментарии НСН он отметил, что запрещать фильмы — это “бред сивой кобылы”. Актриса говорит, что он также был запрещен въезд в Украину, по той же причине, что и Добронравову. “Мы даем душа, сердце в свои роли и не вмешиваться в политику”, – сказала она.

Вечерняя бюллетень лучше в “МК”: подпишитесь на наш Telegram-канал