«Иглы в глаз, из-за кладбище»: русские околдовались черной магии

фoтo: pixabay.com

Зaпax-чую, чeлoвeчeским дуxoм пaxнeт!

Кoгдa в Сeти пoявились фoтoгрaфии мoгилы с пoгoстa в гoрoдскиx рaйoнax Блaгoвeщeнскa с рaзбрoсaнными пo нeй фoтoгрaфии oднoклaссникoв, мoлoдaя мрaкoбeски, с дeвoчкoй взялся, чтoбы пoнять, шкoлa пeдсoвeт. Взял сeбe нa зaмeтку, и в пoлицию, нo срaзу oгoвoрилaсь, чтo вряд ли мoжнo прeдстaвить кaкoe-тo кoнкрeтнoe oбвинeниe. Oкaзaлoсь, чтo дeвушкa пoшлa нa клaдбищe, пoслe ссoры с рoвeсникaми — с цeлью им oтoмстить. A вoт и инструкции пo мщeнию пoлучилa, прeдпoлaгaeтся, чтo в Интeрнeтe. Пoчeму фoтo ритуaлы oкaзaлся, в кoнцe кoнцoв, тaм — дo сиx пoр зaгaдкa. Тo ли дeвушкa сooбщилa, тaким oбрaзoм пeрeд нeзнaкoмыми людьми «вoлшeбный инструктoр», тo ли пытaлaсь зaстрaщaть свoиx oппoнeнтoв… eсли сaм «инструктoр» oпрoсил дoвeрчивую мститeльницу.

— Увы, этo тeндeнция, — гoвoрит псиxoлoг Aлинa Кoлeсoвa. — Дo кризисa люди нeсли дeньги кoлдунaм в клaссe кoнсультaции, и кaкиx-либo oткрoвeний, иx нe впeчaтляли. Сeйчaс мнoгиe нa этo нeт дeнeг, нo ужe у пoдрoсткoв eщe бoльшe. Нo и всe мaги приспoсoбились к экoнoмичeскoй ситуaции: тeпeрь oни зa нeбoльшую (пo срaвнeнию с прeдыдущeй) мзду oтпрaвить сoвeты в Сeти. Кaк и в книжныx мaгaзинax пoлнo всякиx «спрaвoчникoв вeдьмы» и другиe, пoдoбныe им, изoбилуeт пoдoбными сoвeтaми в сaмoдeятeльнoй мaгии. Этa литeрaтурa мoжeт быть прирaвнeнo к вeсeлo, зaпрeтить ee нeвoзмoжнo, a ужaс в тoм, чтo нe тoлькo пoдрoстки, нo нeкoтoрыe взрoслыe нe мoгут и нe xoтят стрoить oтнoшeния и рeшaть кoнфликты нoрмaльным путeм, вeруя в духовный методов. И если недалеким взрослых, можно сказать, что это их собственные проблемы, а после этого учащиеся должны быть в непосредственной близости к психологу, который работает именно с этой возрастной группы. Это является его задачей является не только разрешать конфликты, но и предотвратить их возникновение и прогнозирования их возникновения…

Действительно, студенты на многие российские регионы привлекают похороны: это лето трое сахалинских подростков позирует в могиле, показывая на камеру похабные жесты, — и это тоже был ритуал со смыслом. А в Саратове сотрудники полиции задержали двух женщин в тот момент, когда они закапывали в сырой могиле, куклы крошки хлеба с воткнутыми в них иглами, пентаграмму, вылепленную из воска, фотографию молодого человека, обожженную по краям и также истыканную иглами. На месте проведения обряда правоохранители обнаружили и стакан с остатками крови, две пустые бутылки от коньяка… и две отрезанные головы! Правда, баранина. Отрубленные головы, стояли на вершине могилы, и рядом валялись пакеты с эмблемой на местном рынке, где, как кажется, и были куплены…

Любопытно, что со своими магическими причиндалами дамочки прикатили на кладбище на дорогом внедорожнике — то есть темными бродягами назвать их не. Правоохранители провели беседу с дамами на месте, во время которой эти заявили, что они совершили очищение организма и привораживали к себе один мужчина. После того, что горы ведьм пришлось отпустить восвояси.

— Дамы можно судить за вандализм только в случае, если от родственников умерших, чьи могилы разыгралось действие, последовало заявление, — объясняет «МК» адвокат Анна Романова.

Но кто поможет самим дамы? Если они считают, что отрезанной головой барана, может привлечь к себе любовь и семейное счастье, то в следующий раз, когда они будут выбирать более уединенное кладбище — вот и все.

Чуфырить, должен быть разумным!

«Между католический День всех святых (1 ноября, в ночь, в которой отмечается «праздник ужасов» Хэллоуин) в православное Крещение 19 января считается лучшее время для всех видов ритуалов», — уверяет потребителей гуру на тему «магия» на форуме в Сети.

Почему такая смесь религиозных праздников, объяснить она не может: «Ну, Рождество, и наше, и католической. Рождество — все интересно, это исторический. А в ноябре и январе были более пригодны для расправы. Только в ноябре вы должны одна вещь, чтобы сделать, а в январе — другому».

Такая специфика возбуждает мое любопытство, и я решаюсь провести время, забрасывая различные околомагические форумах вопросы: как устранить соперницу? И как приворожить мужчину, который меня пока не любит и даже не хочет знать?

Активное общение в чатах «единомышленников» в конечном счете, приводит меня к знакомству с три дамы, каждая из которых имеет свою собственную историю. При этом двое из них — мать 40 лет и дочь 20 лет. А третья…, если верить ему на слово, врач-психиатр предпенсионного возраста! Все они зависимы от загробными обрядами — и все были абсолютно уверены, что не нападают, а обороняются.

— О дочь моя, чуфырила ее свекровь, — говорит 40-летняя мама по имени Наталья. — Как научить? Да, как вы можете не знать? Как дочь замуж отдала, так что она превратилась в жир, а это знак! И слабости у нее постоянная. Но я, как умный человек, связываться не стал. Сама она в лицо улыбаюсь, а вопрос изучать. Буклеты купить, одной бабуле в деревню сходила… Чуфырить что-то должно быть разумным! И мне посоветовали, что делать. На рассвете, после Крещения, в понедельник, воды набрать из реки, отнести его на кладбище, там определенные слова над ней пошептать, а потом вылить под дверь к злопыхательнице. Она и отстанет. Ну, я так и сделал.

— И что, отстала?

— Ну да, она, прости меня, господи, весной преставилась…

Меня берет оторопь. И от того, что ясно вижу, что Наталья себе нафантазировала все дела дочкиной закон, потому что ни один аргумент, кроме собственных фантазий, она не доступна. И от того, что ритуал возымел действие… и все же, если вы, как просвещенный человек не верит в то, что река водица под дверь может привести к чьей-либо смерти, как правило, и виноват-то нет! Если только в том, что мысль материальна.

— А кто вы по профессии? — осторожно интересуюсь спутник.

— Учительница в начальных классах, — отвечает женщина.

Ну что тогда взять с бывшими?! И уже не удивляет мировоззрение дочери — той самой невестки, которая утверждает, что травила злая свекровь.

— Конечно, мать моего мужа не хотела, чтобы Егор на мне женился! — уверенно трансляции Верочка. — Но и слово поперек ему боятся сказать, знал, что он все по-своему делает. А он не зря у нас есть первый человек был в колледже, за ним все девочки бегали! Мне, знаете, приворожить его, что стоит?! Избегалась по церквям и погостам!

— Но почему? — туплю я.

— Как почему? — изумляется Верочка. — Для соперниц известь, вы должны их фото покупки, придерживаться иглы в глазах, ушах и во всех женских органов, отнести на кладбище и похоронить. Желательно в свежей могиле. Хотя может быть и так, но в новой, скорее. Вот я и караулила, когда свежий будет мертв, пристроилась к процессии, город-у нас есть небольшие. Затем семь церквей нужно двигаться, чтобы грех наведения порчи на соперниц с собой…

— И ты веришь в то, что так портят наведешь, а после этого церковь обойдешь — и все снимется?!

— А почему бы и нет? — снова удивляется Верочка.

И действительно, почему? Ответ на этот вопрос у меня нет. Потому что сама по себе его постановка уже за пределами моего понимания.

Но при психиатр другие методы. С ней я вступил в переписку, уже набравшись опыта от Верочки и ее мать, и с уверенностью заявляю, что настроен идти до конца против ненавистной подруги-разлучницы.

— Мне в такой ситуации помогла черная блузка с тела врагини, — отвечает психиатр. — Но это только в случае, если вы не в состоянии добыть кофту черного цвета, который он несколько раз оставил и не удалось смыть.

— А что делать с этой кофтой? — расспрашиваю я.

— Я был на посвященной посоветовала бабушка в деревне, откуда моя семья родом, в Алтайский край, — говорит врач человеческих душ. — У меня есть друг, с чьим мужем у нас была любовь, молли черную кофточку — под предлогом, что мне не чем похороны умершему родственнику, чтобы пойти. Ну, она дает, только извинился, что не очень свежая блузка — несколько раз надевала. Ну и я только это и нужно…

И я пошел на кладбище, где как раз кто-то похоронен, и незаметно прирыла кофточку в свежую насыпь. Так бабушка велела.

— А хозяйка кофточки, что сказали?

— Ну, после 9 дней пришлось копать кофту, затем еще 9 дней можно мыть, а затем так же вернуться. В течение трех недель я от нее прячется, чтобы стремиться в глаза не видя, что она не спросила, где блузка. А как срок истек, они вернули его в чистом виде.

— И что, в конце концов? Все стало?

— Ну да, конечно! Вскоре она будет болеть стала, опухла вся, отекла, так как эта пожилая женщина, и предсказывала. Пить стала, как сапожник, хотя раньше это не было смещения…

— А потом? — в ужасе уточняю я.

— А то мы с мужем разругались, он мне больше не нужен стал, я его обратно. И что у них там дальше, я не в курсе. Я вообще чужими делами не интересуюсь, если они меня не касаются.

Баба-яга к русскому духу не очень строгие…

Общение в Сети на данную тему, я чувствую, как втягиваюсь. Через несколько дней я уже полностью в теме, и знаю, что самые верные методы приворотов-отворотов, повреждений и других воздействий на других распространяются не по рекламе, а по сарафанному радио. Несмотря на то, что объявления из серии «Изведу соперницу» в Сети тоже пруд пруди, а более продвинутые ведьмы облекают все то же самое в наукообразную форму и проводят в интернете платные семинары, ссылаясь на какие-то сложные эзотерические дисциплины и другую оккультную грамотой (которые, как потом оказалось, у каждого есть свои собственные). И правды вы не найдете, как и не докажешь.

Из новых приятельниц получить заветный телефончик «самая мощная черная ведьма, которая решает все вопросы». Алгоритм для получения помощи: кладешь на означенный номер 3 тыс. грн., затем подождать неделю. Если через неделю ведьма не перезванивает себе, значит, ваша работа слишком сложна, и нужно поставить еще 3 тысячи евро. Как мне рассказали новые товарки, некоторым счастливицам ведунья перезванивает в 6 тыс. евро., а некоторые неудачницам и после 30 не перезванивает.

— А почему они продолжают платить? — я в недоумении.

— Ну, они тоже должны что-то сделать! — удивляюсь я в ответ.

Указанием уважительной причины узнать врага в лицо на 3 тысячи кровно заработанных рублей, пообещав себе, если бы одна ведьма не перезвонит сама, в раж не входит и ставки не увеличивается. Мне везет, и она называется обратно около 3 тысяч, если чувствует, что что-то мне выеденного яйца не стоит, так как выдуманное, то ли просто она есть срочные расходы.

На ваши вопросы (для привороте того, кто в мою сторону и не смотрит, и портить для соперницы), я получаю от ведуньи совершенно конкретные рекомендации. В реализации сложных — это требует концентрации на цели. Но в целом выполнимо:

— Чтобы убрать с пути соперницу, первое, добываешь себе фото, на котором хорошо видно лицо, но желательно при этом, чтобы все женские части — груди и в области женских органов — тоже видны. Необходимо подготовить иглы — положить их на тарелку и залить их дождевой водой или талым снегом, чтобы коррозия. На это около месяца может уйти. Потом, в полночь, число я тебе отдельно скажу, когда будет известно, в каком месяце все будет готово, протыкаешь ее на фото глаза, чтобы не видеть, уши, чтобы не слышал, рот, чтобы не говорить, если хотите, другого человека может истыкать его волосы, красота ушла. Затем протыкаешь ей обе груди, так, что ты заберешь ее привлекательность для мужчин. И половых органов — тогда он и родиться не может, и дать удовольствие человеку, и сделать его сама. Никчемная, в конце концов, будет иметь положительный эффект, пустой. А если ты хочешь, чем просто лишить ее привлекательности, ты должен стараться так, чтобы ржавые иглы больше, разместить в любом месте, где она была выше уровня головы — в притолоку двери, где она каждый день проходит. Ну, в целом, над головой, он должен быть эту иглу каждый день. Если вхожа к нему в дом, вообще все просто. В течение ночи вы должны незаметно свинтить ручку двери, за которую она каждый день на руки берется. Отнести его на кладбище, прикопать в могильной земельке и пошептать — заклинание отдельно сказать. А потом привернуть ручку на место. А для одного мужчины, чтобы вернуть, покупаешь 40 гвоздей больше. И 40 ночей подряд вы будете их жарить около 40 минут в кастрюле в кастрюлях…

Как все приготовишь, багаж мне 3 тысячи и звони. Я дам вам и так помогли, но без оплаты, чем мои советы могут против тебя самой, чтобы развернуться. А как все это сделать, я хотел бы научить вас, как грехи замолить. А то накажут тебя высшие силы зла ближнему!

На фоне всего изложенного беспокойство о безгрешности души мне это очень трогательно! А учитывая, сколько времени и оргмоментов требуют не только сами обряды, но и подготовка к ним, вы можете себе представить, до какой степени жаль, приворотчица сосредоточиться на своей потусторонней задача! Небось на работу-учиться не ходить, а сосредоточиться на непосредственной близости от заветной цели! А и без всякой магии известно, что если что-то очень сильно хотите, чтобы искать любые пути, все время думаю о нем, и долго мучиться, то рано или поздно что-то выйдет… Если, конечно, с умом к тому, мальвы. И если взрослые и образованные люди на это ведутся, ну что взять с глупых подростков?

— Попытка привлечь к решению собственных проблем, какие-то условно-силы извне», — объясняет психолог Алина Колесова, равносильно стремление залить проблему алкоголем или другими изменяющими сознание веществами. Это слабость, неудовлетворенность, низкая самооценка, подавленная агрессия и неумение общаться в коллективе. Конечно, например, тихая, забитая девушка, аутсайдером и изгоем, в школе будет вести себя нерешительно, подавляя свои истинные эмоции, а потом, наедине с руководством сетевого шарлатана, вы будете чувствовать себя всесильной ведьмой. Для нее это своего рода самотерапия, способ поверить в свои силы, в то, что она была в состоянии отвоевать для себя место под солнцем… Но сама «инфернальная» подача решить актуальные для каждого подростка вопросы парализует сознание и психику. Сегодня все оккультные увлечения тоже относятся к интернет-зависимости, так как основные сведения дети черпают оттуда.

Гораздо более эффективно и правильно, чтобы больше общаться с подростком, чтобы вникать в ваши проблемы и не позволяйте им было оставлено на волю случая. Это вопрос и школьных психологов и родителей. Первая любовь, дружба, предательство, бойкот и другие подростковые разборки в этом возрасте является более важным, чем мировые катаклизмы, а иногда приводят не к ребенку, а к самым серьезным последствиям, вплоть до психических расстройств и самоубийства. Родители и подростковые психологи должны объяснить, что победит любовь, дружба и доверие другого человека возможно только с помощью своих добродетелей и поступков, а не с помощью силы мысли и загробного entourage. А также, чтобы отвратить искусственным путем одного человека от другого не только невозможно, но и желает это неправильно с моральной точки зрения. Я рекомендовал бы родителям и психологам ввести специальные уроки внеклассного чтения (я знаю, что в некоторых школах есть такие в рамках изучения истории религии) для подростков, которые учатся в тематической литературы — от мистических средневековых исторических романов до Гоголя и Эдгара По и объяснение на примере истории и классики, где человечество приняли мистические предрассудки и как их изживали в более просвещенные эпохи. И как стыдно, в наш век остаться темным и суеверным, как неграмотный кочевник в пустыне.

фото: Из личного архива
Ясновидящая Галина Янко считает, что эти действия очень опасны.

— Все ритуалы так называемой серой магии может привести к негативным последствиям в будущем, предупреждает ясновидящая Галина Янко. — Кроме того, магические ритуалы негативное влияние на здоровье того, кто их возбуждает. Магия есть эффект бумеранга: прибегая к магии (сами или через посредников), вы должны помнить, что обязательно нужно что-то подарить, что-то потерять. Материальный ущерб — это самое меньшее наказание, чтобы попытаться вмешаться и повлиять на жизнь других людей. В конце концов, свое счастье в чужих бед все равно не построишь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.