Итальянская патриотка объявила второй тур оральный политических ответить на сознание мужчин

фoтo: facebook.com

В срeду, 1 фeврaля, 27-лeтняя нaчинaющaя итaльянскaя aктрисa и мoдeль Пaoлa Сaулинo oткрыл втoрoй тур кампании, которая сама величает секс-квестом. Перед стартами патриотка жаловался на ноющие боли в челюсти, но подчеркнул, что серьезных травм у нее нет, она почти здоров и будет продолжать защищать честь своей страны.

Напомним, что Паола, большую часть времени ведущий в Лос-Анджелесе и социальных сетей, и до сих пор известен, в основном, с пышными формами и откровенными фото, обещал удовлетворить орально каждого, кто проголосует против конституционных реформ, предложенных итальянский экс-премьер Ренци. Когда результаты всенародного референдума «нет» реформам сказали 19,4 млн итальянцев, все думали, что Паола забудет о своем щедром посуле. Но он сказал, что держит слово, и объявила даты и города на карте родины, в которой она выполнит свое обещание. Первый этап его секс-стартовал тур в Рим на 7 января и заканчивается 21 января в Палермо.

Во время недельного отпуска Паола перевела дыхание и сообщила некоторые технические подробности. По ее словам, она честно обслуживала всех, кто прислал ей форму заявки вы найдете на странице мероприятия в социальных сетях. Первые 10 000 соотечественников помощники полости активисты направили секретный код бронирования и адрес мероприятия.

«Ребята, вы успешно прошли регистрацию, показывают код на входе, и мы их впускаем хорошо живой очереди», — сказала Паола, поясняя, что в первом раунде она обслужила 10 городах, а во втором должен стать 11 — Фоджа, Кампобассо, Позитано, Салерно, Кальяри и многое другое — по всей стране.

«Я держу свое слово, — заявил синьорина Саулино. — Все, что сказал на референдуме «нет», будут в восторге от моих секс-приключение. Моя цель — один миллион итальянских патриотов, сказавших «нет» реформ» в пользу Италии!»

На вопрос о том, как прошел первый тур, ответственная синьорина-патриотка гордо отвечает, что «еще никто не жаловался». А по поводу собственных ощущений, признает, что «немного устал», что «заниматься оральным сексом с очень незнакомыми людьми психологически тяжело», что кроме «стресс и усталость,» она испытывает и физическую боль — челюсти, иногда уменьшается.

Помощники энтузиастки добавил, что «действие» происходит в отдельной комнате, тет-а-тет с Паолой, и возможность для посторонних глаз, а также фото и видео, абсолютно исключены. По свидетельству помощников, время от времени Паола прерывается, чтобы сходить в туалет. «Ну, я должен также мыть и что-то выплюнуть!» — говорит виновница торжества, и добавил, что поставлю ли мужчина презерватив или нет — каждый раз, когда решается индивидуально.

Единственный инцидент, который, по мнению самой синьорины, слегка омрачил первый тур, — это провал одного из кандидатов на работу. «Этот человек вошел в такой радостный, стянул трусы… и ничего не в состоянии! — говорит Паола. — Тогда он заплакал и начал говорить, что переволновался, что это ужасно, что он так стесняется… Я его успокаивала. Но он все же решил уйти. Ему было неудобно».

Очень гневно примечание-Паолу как «продажной и грязной нахалку, нанятую для очернения защитников итальянской конституции». Но это в основном из женщин. Мужчины более прагматичны. «Она все еще не может сдержать свое обещание! — считают итальянские абонентов синьорины в комментах на ее странице. — Только если она будет обслуживать один человек в минуту в течение 36 лет без перерыва на сон, еду и мытье посуды».

А итальянский писатель Джанни Бандьера, известный своей книги-пособия о том, как соблазнить русскую женщину, прокомментировал так:

— Увы, в Италии полно девушек, которых интересует только секс, и они готовы продать себя, в то время как они хороши и вызывают желание. Вынужден признать, что это характерно для Италии и уже давно никого не удивляет и не раздражает. А по поводу этой Паолы Саулино — так это же ясно: она готова отдать на растерзание любой части тела, ради самопиара.

Посмотрите на фотографии на эту тему:

Итальянский модель поблагодарил секс 400 сознательных мужчин

14 фото

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.