Как живет Шепелев сына: убеждены в том, чтобы найти девочку Лу

фoтo: Лилия Шaрлoвскaя

Я oчeнь xoтeл, a Плaтoн-в нaчaлe нe oчeнь. “Купить, нo уxaживaть зa нeй будeшь сaм!” Xaрaктeр, нe тaк ли?! Пoслe этого успокоился. – Хорошо, давай туда едет, но ссаки я убирать не буду!” – честно признался в прозвучавших диалогов Шепелев.

Но как защитить сына:

На самом деле, конечно, он рад, собаку и хочет быть хозяином. И я рад, потому что мне нравится, когда дети растут с домашним животным.

Кроме того, телеведущий поделился трогательным воспоминанием:

У меня в детстве собаки не было. В первый раз в жизни я пошел на прогулку с малым, когда мне было 28(!) лет! Ощущение, как от нетерпения он натягивает ремень, чтобы поскорей сорваться и умчаться; счастье бежать за ним по траве, подбадривать “искать!”, а затем, опасаясь, что будут кричать “ко мне!”, затем смойте шампунь и голода, когда он спит, а лапы бегут во сне – я запомнил этот день на всю жизнь.

Сказал телеведущий, и как они называется сын нового члена семьи:

И пусть теперь питомец совсем домашний, не охота, где уж там! Но все равно радость неописуемая. Ее называют Лу! Почему – это отдельная история.

В конце концов, мы купили собаку. Я очень хотел, а Платон-в начале не очень. – Купил, но заботиться о ней, быть самим собой! Характер, не так ли?! После этого успокоился. – Хорошо, давай туда едет, но ссаки я убирать не будет! На самом деле, конечно, он рад, собаку и хочет быть хозяином. И я рад, потому что мне нравится, когда дети растут с домашним животным. У меня в детстве собаки не было. В первый раз в жизни я пошел на прогулку с малым, когда мне было 28(!) лет! Ощущение, как от нетерпения он натягивает ремень, чтобы поскорей сорваться и умчаться; счастье бежать за ним по траве, подбадривать “искать!”, а затем, опасаясь, что будут кричать “ко мне!”, затем смойте шампунь и голода, когда он спит, а лапы бегут во сне – я запомнил этот день на всю жизнь. И пусть теперь питомец совсем домашний, не охота, где уж там! Но все равно радость неописуемая. Ее называют Лу! Почему – это отдельная история

Публикации Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) 25 Июн 2018 года в 2:35 PDT