Канал после критики Пэрис Джексон отказывается показать, комедии Майкла

фoтo: youtube.com

Дoчь кoрoля пoп-музыки Мaйклa Джeксoнa Пэрис 11 янвaря, в свoeм Twitter прокомментировал трейлер комедийного фильма “Городские легенды” (Urban%%) британский телевизионный канал Sky об истории из жизни отца поп-короля Майкла Джексона. 18-летняя Пэрис написала, что она “очень обижена” и “ее тошнит” от такого представления его знаменитого отца.

@TheMJCast i’m so incredibly offended by it, as i’m sure plenty of people are as well, and it honestly makes me want to vomit.

— Paris-Michael K. J. (@ParisJackson) 11 января 2017 года.

@TheMJCast it анже me to see how obviously intentional it was for them to be this insulting, not just towards my father, but my godmother лиз as well

— Paris-Michael K. J. (@ParisJackson) 11 января 2017 года.

В сериале показано, как Джексон вместе со своими друзьями актерами Элизабет Тейлор и Марлоном Брандо утверждает, что после терактов 11 сентября 2001 года. в Нью-Йорке, сбежал из дома в Лос-Анджелесе за аренду автомобиля, а также едва ли не убегая в лес.

Телевизионный канал, из уважения к дочери певицы снять фильм с эфира, что Пэрис положительно оценили, написав в социальных сетях: “Я была удивлена тем, что чувства семьи, по крайней мере, один раз были приняты во внимание”, – сказала она, добавив, что родственники Майкла Джексона оценили это “больше, чем вы думаете”.

i’m surprised the family’ s feelings were actually taken into внимания for once, we all really do appreciate it more than y’all know. https://t.co/MdOZgP3tD7

— Paris-Michael K. J. (@ParisJackson) 13 января 2017 года.

@magicfm the media will forever try new and different ways of making my father look like a шутка ли, they will always harass his legacy. we rise above.

— Paris-Michael K. J. (@ParisJackson) 13 января 2017 года.

Кроме того, с точки зрения телевизионного канала посыпались обвинения в том, что Майкл Джексон – по натуре темнокожего – играет белый актер Джозеф Файнс. Пэрис Джексон опубликовал запись 2002 г., когда певица говорит в интервью для Опры Уинфри, что он знает, что это гонка, что не знает, что цвет его кожи – черный, опровергая все нападки в СМИ о том, что он утверждает, что специально отбеливал кожу.

“I know my race, I just look in the mirror. I know i’m Black.”
-Michael Jackson, 2002 pic.twitter.com/blKPsoFHGP

— Алисса (@joyfuljukebox) 12 января 2017 года.