«Конечно, не верно»: Бузова выложила видео с Батрутдиновым

В oпубликoвaннoм видeo Бaтрутдинoв стoял нa палубе яхты и рассказывает о своих отношениях с певицей.

«Дорогие друзья, девушки, не волнуйтесь. — Ну, что Ольга Бузова, это все, конечно, слухи. Просто мы сделали фотографии. Мне с этой девушкой ничего не связывает», — говорит Батрутдинов.

На данный момент Бузова подходит к нему и спрашивает, намазать спинку кремом, чтобы не сжечь. «И арбузика принесите. Быстро», — говорит девушка. Батрутдинов, спеша выполнить просьбу.

«Да, дорогая, конечно», — отвечает «Тим» и целует руку Бузовой. «Это постановка», — говорит комик и удаляется из кадра.

Кстати, связи звезд экрана в этом видео, кажется, и правда постановочным. Бузова явно переигрывает, Батрутдинов, как хороший актер, вести себя естественно, но нарочито мило по отношению к «дорогой».

Оригинальное видео выложил в «Инстаграме» Батрутдинов, Бузова его перепостила с комментарием: «Конечно, это не правда, дорогие. Все, как ты говоришь (и смайик-поцелуйчик)».

Конечно, это не правда, дорогие @timurbatrutdinov ? Все, как ты говоришь ? #Repost @timurbatrutdinov — все Это правда!) @buzova86

Публикации Ольга Бузова (@buzova86) Jan 12, 2018 at 9:20 PST

В декабре Батрутдинов опубликовала провокационное фото с Бузовой, отметив, что она принесет ему удачу. «Ольга, ты феномен нашего времени! Я восхищаюсь вами! Ты Нео в женский облик, разгадавшая тайну нашей матрицы. Все, что ваши прикосновения имеет успех, вопреки всем законам гравитации! Touch меня еще один раз, пожалуйста», пишет художник.

Немного ранее он угрожал, что женится на Бузовой, если «из двух главных холостяков» не будет половинки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.