Кремль прокомментировал случай с воспитательницей Чудновец, чтобы помочь, что попросил Путин

фoтo: pixabay.com

Пeскoв зaвeрил журналистов, что в случае с осужденной за репост в социальной сети воспитательницей не остался без внимания. «Обратили внимание на этот случай, с ним знакомы», — сказал представитель Кремля, отметив, что «это не так просто» (цитата от РИА Новости).

Напомним, житель Курганской области Евгения Чудновец работа воспитателем в екатеринбургском детском саду, был отправлен за решетку в течение шести месяцев за репост трехсекундного видео, на котором был изображен голый мальчик в туалете детского лагеря. На видео ясно, что ребенок подвергается издевательствам со стороны воспитателей.

Сама женщина поясняла, что таким образом хотел привлечь внимание общественности к возмутительному случаю, несмотря на это, суд посчитал, что она виновата в распространении порнографических материалов с участием несовершеннолетних.

О резонансном случае стало известно после того, как об этом на декабрьской пресс-конференции президента РОССИЙСКОЙ федерации Владимира Путина рассказала журналистка Екатерина Винокурова. Затем глава государства обещал разобраться с этой историей.

Читайте материал: Воспитательницу Чудновец, о чем спросить Путина, отправили по этапу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.