«Мисс Россия-2018″ стала восемнадцатилетняя студентка из Чувашии Юлия Полячихина

фoтo: youtube.com

Будущий журнaлист из рeспублики Чувaшия Юлия Пoлячиxинa oдeржaлa пoбeду в нaциoнaльнoм кoнкурсe «Мисс Россия-2018″, финал которого прошел в субботу вечером в подмосковном Концертном зале «Барвиха».

Название сами объявили «Мисс Россия-2017″ Полина Попова. Она носила на голове обошедшей всех конкуренток восемнадцатилетней студентки корону из белого золота, а драгоценные камни и пожелала «, чтобы погрузиться на год сказок и чудес».

Также победительнице достался денежный приз в размере трех миллионов рублей и автомобиль. Кроме того, Юлия Полячихина получает право представлять свою страну на конкурсе «Мисс мира» и «Мисс вселенная».

И самая красивая девушка России » грант на обучение в любой университет, но он уже учится на журфаке в Чувашском государственном университете. Как распоряжаться с деньгами Юлия еще не знает. Это она сказала журналистам после завершения мероприятия.

«Мисс Россия 2018″ занимается фитнес-аэробикой. В детстве состояла в сборной Чувашской Республики. Также в школе девушка работает моделью. В будущем она намерена сделать саморазвитием в области индустрии красоты. Любимая книга Джулия называется «Цветы для Элджернона» Дэниела Киза.