Названа причина экстренной госпитализации Джигарханяна

фoтo: Миxaил Кoвaлeв

– Для всex нас все произошло совершенно неожиданно. В эти рождественские дни Армен Борисович хорошо отдыхали, находится в прекрасной форме. Он даже отложил палку, которой он сам и попросил меня, чтобы купить. Почти весь день в среду он провел в театре, и когда вечером собралась уходить, жаловался, что он имел большую слабость. Мы решили не рисковать и вызвали врачей.

– Пошли сообщения, что что-то с сердцем не в порядке. Это так?

– Не Совсем. Врачи сказали, что с сердцем у него все выглядит нормально. Может быть, это одна из инфекции – это то, оказавшись в театре, болит горло, кашель. И с левой ноги, проблема возникает время от времени, сейчас появилась боль. А с учетом “букета” всех болезней, это опасно. Так что врачи сказали, что лучше не рисковать, нужно отвезти в больницу, чтобы сделать там томографию. Утром уже будет начать изучение…

Не исключено, что ухудшение состояния артиста, связанные с действиями его бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской, которая вновь поднимает волны, делает заявления. Так как не остается в стороне Джигарханян от шума, сплетен, пересудов в свой аккаунт, повторяйте до него докатываются, и это не может не расстраивать, не влияют на него.

Читайте материал по теме: Новый поворот развод Джигарханяна: “я Хочу жениться”