Нарыдались: как звездные родители отмечают, выпускного вечера детей

фoтo: instagram.com

В этoм гoду oкoнчил шкoлу крaсaвицa Стeфaния Мaликoвa, дoчь извeстнoгo певца Дмитрия Маликова. “Звездному” мой отец никогда не придется краснеть за Стешу, что он не говорил в интервью. И правда, девушка уже успела побывать на обложках модных журналов, дал много интервью, петь песни и участвовать в музыкальных видео. Но, несмотря на свою популярность, Стеша не зазнается и не ставит себя на ступень выше, чем другие. Но недавно с выпускницей случится неприятный инцидент. После запуска КОРРУПЦИИ, по математике он поспешил поделиться своей “пятеркой” с подписчиками в социальной сети. Тем не менее, вместо того, чтобы поздравления и приятные слова на Стешу посыпались насмешки и издевательства. Интернет-пользователи напомнить девушке, что основной экзамен по математике очень легкий и радоваться “пять” в данном случае смешно. “Не позорься! Чем ты хвастаешься?!” — недовольство подписчиков страницы.

“Мама! Моя счастлива. Когда узнал о моих “пять” по математике ЗАРПЛАТУ, она была так счастлива, больше, чем меня! И папа вместе с ней! Все-таки родители — это наше все. Может говорить обо мне все плохое, но для членов моей семьи, никогда не скажу ничего плохого”, — парировала выпускница, поставив фотографию своей мамы.

Но спустя время Стеша все-таки удалила фото с результатами экзамена.

В поддержку Стешу и поздравить ее с вступлением в зрелом возрасте, на последний звонок приходят всей семьей Маликовых. А выпускница этого мероприятия, чтобы перенести два патруля, один из которых является элегантный бледно-голубое платье в пол, сшитое специально для Стеши известный модельер Валентин Юдашкиным. Интересно, каким нарядом удивит нас, девушка в последний вечер?

Ну и впереди еще одно трудное испытание, чтобы попасть в здание. Стеша Маликова решила поступать в МГИМО на факультет международной журналистики.

Певица Слава трудно сдержать слезы, потому что она дочь Александра и в этом году оканчивает школу. “Звездная” мама не верит, что время так быстро летит, и теперь моя дочь вступает во взрослую жизнь, оставив после себя школьные пенаты.

“Последний звонок!!! Нарыдались!” — эмоционально,-делится Слава.

Надо сказать, что певица и ее дочь мне очень близки. И после того, как Славы появляется минута, он проводит с дочерью. В СПА были вместе, а затем я отправился в жаркие страны или пробегутся лучших бутиков. Вот и конец школе, они, конечно, празднуют вместе.

Александр решил поступать в театр, и свой выбор на поддержке всей семьи.

Наталья Гулькина порадовала поклонников фото с последнего звонка дочери Яны — недавно с девушкой в возрасте старше 18 лет. По словам абонентов, две красавицы на фото выглядят почти как ровесницы — кто закончил, сразу и не понимаю. Наталья в синем брючном костюме легко можно спутать с двадцатилетней девчонкой.

Также выпускник-2017 стал сын известного актера Игоря Верника Григорий. Но отец, к сожалению, не смог присутствовать на последнее выступление его преемник. Но на странице Григория в социальной сети можно найти много фотографий с памятного дня. И если судить по его записи, он решил уверенной походкой пошел по актерским стопам отца.

В этом году окончил школу и младший брат певицы Натальи Подольской Андрей. Вместе с сестрой Юлианой премии прилетела в свой родной город Могилев, в поддержку брата в этот день.

“Выпустили наше солнце. Дальше поступление… но диплом 9,5 из 10. Так что мы с Юлианой в тебе не сомневаюсь!” — пишет Наталья под общим фото с братом.