На автосалоне в Детройте показали новую Toyota Camry

фoтo: pixabay.com

Xeдлaйнeрoм выстaвки стaл, бeз прeувeличeния, бизнeс-сeдaн Toyota Camry нoвoгo пoкoлeния. Aвтoмoбиль получил новую платформу и силовые агрегаты, наиболее важным из которых для России будет 238-сильный бензиновый турбомотор с объемом 2 литра.

Люксовый бренд Lexus показал пятой генерации седана LS, созданный на базе концепта LF-FC. Под капотом автомобиля могут воспользоваться — по выбору покупателя — мощная V-образная “восьмерка” мощностью 473 силы или “экономичный” V6, выдающий 355 л. с. И нет сомнений в том, что японцы не будут задерживать старт продаж новинки на российском рынке.

Еще раз Infiniti продемонстрировал предтечу кроссовера QX50. На этот раз на премьере концепции азиаты поддержали презентация нового 2-литрового турбодвижка для 268 “скакунах” (390 Нм). И несмотря на то, что продажи бренда в России хуже, чем ваши прямые конкуренты, новый ВНЕДОРОЖНИК, когда он будет на конвейер, чтобы нам привезут.

Немцы выкатили на купе Mercedes-Benz E-класса, который уменьшенную копию S-класса, но с гораздо более навороченным функциональность и единственным дизелем мощностью 194 “лошадей”. А вот сторонники бензиновых двигателей, несомненно, оценят турбированные агрегаты, работающие в диапазоне от 184 до 333 сил. Понятно, что младшая в линейке двигателей будет для российских поклонников бренда самое большое значение.

Подробнее об этих и других новостей Детройтского автосалона можно прочитать на сайте “АвтоВзгляд” www.avtovzglyad.ru.