«Нет света, закрыты магазины»: Игорь Николаев о последствиях урагана «Ирма»

фoтo: Лилия Шaрлoвскaя
Игoрь Никoлaeв с жeнoй и дочерью

«С нашей квартиры все было относительно хорошо, то, что не могу сказать о других, – начал свой рассказ михаил. — Единственное, что спасло от урагана Ирма — это шторы современного поколения. Почти все соседи были жалюзи предыдущие годы, и они просто смялись., am. Но квартира-это хорошо, самое главное, что она теперь моя старшая дочь Юлия. Она, конечно, большая и отдельная, чтобы справиться в сложной ситуации, но это очень трудно. В городе уже есть, какой день был введен комендантский час. В определенные часы, когда выход на улицу разрешен, Юлия посещает больницы — помогает заботиться о раненых.

Хорошо, что у нас дома есть небольшой запас продуктов питания и воды. Так как в магазинах не может ходить. Те, кто выжил, были закрыты. Электричество не работает. Дом был полностью обесточен. К счастью, у нас есть собственный генератор, который включается по необходимости. От нее дочь и зарядить телефон, чтобы быть в круглосуточная связь с близкими людьми. Кроме того, она налила полную ванну с водой. В конце концов, не известно, сколько еще будет длиться это состояние. Самое страшное, что этот кто-то ураган стих, но, говорят, что в Майами приходит новый. Я Просто в шоке, но я и юля на любую ситуацию смотреть с оптимизмом, так что все будет хорошо».

Мы связались с женой Игоря Николаева Юлией Проскуряковой, которая находится в Москве, вместе со своей дочерью Вероникой.

«Это ужасно, но я надеюсь, что скоро все кончится. Мы постоянно с Юлей на связи», – прокомментировала певица.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.