Омская учительнице, уволенной за фото в купальнике, предложили работу

фoтo: instagram.com

Истoрия пoлучилa oглaску пoслe тoгo, кaк в зaщиту мoлoдoй прeпoдaвaтeльницы стaл блoгoсфeрe, и утечка информации в СМИ.

30 мая Виктория пришла обучаться модель мастерству. Девочка оказалась фотогеничной и хорошо вписалась в образ полной модели – “плюс кровати”. Ее фотографии были на одном из омских порталов сразу после выхода материала о повторной новой модели агентства. Ничего в них не было: симпатичная женщина позирует в закрытом купальнике, который является гораздо более скромные, чем многие пляжные наряды.

Эти фотокарточки 6 июня увидело руководство школы, которое сочло крайне фривольными, и сразу же, не разбираясь, предложил девушке два варианта: или он уходит по собственному желанию, или его будет удалить из учреждения по статье. Виктория не стала испытывать судьбу и предпочитает в одиночку, чтобы уволиться с работы. Но, к счастью, преподаватель истории, дело вмешалось общественное мнение.

– Это самая яркая на данный момент моя ученица. Так что на фото я и показал после интервью для моей компании, – сказал нам руководитель омского модельного агентства Екатерина Бредова. – Их загрузили в интернет. И здесь началось!

Виктория, многие боятся увольнений. Она очень любит своих детей. Но, к счастью, вопрос о ее педагогической деятельности уже решена. Принимать ее обратно на работу, и он также продолжил учебу в мое агентство. Я хочу от имени Виктории, чтобы передать всем людям, которые остались неравнодушными к этой возмутительной истории большое спасибо!

Посмотрите на фотографии на эту тему:

Образы уволенной за обнаженку омской учительницы попали в сети: фотоподборка

10 фото