Основная волна КОРРУПЦИИ начался с информатики и географии

фoтo: Миxaил Кoвaлeв

Oбъявляeт oснoвную вoлну для журналистов, приглашенных актера Дмитрия Певцова. Он привел цитату из песни: «Во двор въехали две лошади — это были сыновья Тараса Бульбы» — и пожелал выпускникам «радость от КОРРУПЦИИ». Это и понятно: ребенок самого Певцова в этом году ЕГЭ не сдает, он переехал только в 4-м классе.

А также участников экзаменов в этом году, то их ждут некоторые новшества, сообщила глава Г Elena.

Тестовая часть из заданий остались только на иностранных языках. При этом в 2022 году. ЕГЭ по этому предмету станет обязательным для всех, а в 2020 году будет проведена в пилотном режиме, сразу в нескольких регионах. Кроме того, «мы за то, чтобы вернуться в финале эссе», — сказала она. Первые экзамены основной волны этого года — информатика и география — нет, по ее мнению, без повреждений. Только в одной маленькой деревне на Дожди, из-за наводнения экзамены были отменены.

На бюджетные места в вузы в этом году будет предлагаться в 57% выпускников школы. При этом увеличен бюджетный набор медицинских, педагогических и инженерных специальностей. И эти изменения уже отражены в списке предметов по выбору: таким образом, доля к егэ по физике вырос до 26% от общего числа участников. Лидеры также предлагают общественные науки, история и биология.

Есть новости и для 9-классников. В этом году они в первый раз образца принимает устной части экзамена по русский язык. А режим, по словам министра, «этот выпускной для 9 класса может войти только раз в год». Также впервые в этом году 9-классники сдали два обязательных предмета по выбору. Результаты этих итоговых испытаний пойдут в школы.

Впервые в этом году был осужден и ЗАРПЛАТА для аутистов. На основе психологических особенностей этой группы участников экзаменов отчаянно нуждаются в присутствии знакомых лиц, эти лица были включены в состав наблюдателей на экзаменах.

А вот шесть формально здоровых парней в первый день ЗАРПЛАТЫ в этом году фиаско: за использование мобильных телефонов и шпаргалок их удалили с экзаменов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.