Осужден бывший сотрудник полиции, совершавший ритуальные убийства

Фoтo: Vesti-ural.RU

Пригoвoр экс-пoлицeйскoму Aрсeну Бaйрaмбeкoву, кoтoрый в тeчeниe 11 лет совершил шесть ритуал и заказных убийств на территории Свердловской области, постановил в пятницу Верхнепышминский городской суд.

Как ранее писал «МК», 38-летний Арсен Байрамбеков в поисках лучшей жизни приехал на Урал из Дагестана. Мужчина, даже успел послужить в Махачкалинской полиции и заработать статус ветерана боевых действий. Но в Екатеринбурге бывший цене порядка тоже не все развивается хорошо. Физически развитого человека, умеющего ловко обращаться с огнестрельным оружием и в совершенстве владеет методами боя, заприметили преступных авторитетов города. По заказу своих новых «хозяев» Мышьяк убрал с дороги двух конкурентов. Так, в 2003 году. он из автомата «Калашникова» рядом с входом в торговый павильон расстрелял коммерсанта-автоперевозчика, за что получил приз в 1500 долларов сша. Для второй «заказуху» мужчина отправился в 2010 году. Тогда от рук убийцы погиб бизнесмен из Узбекистана. Для этого клиент предан в руки убийцы, чем 40 тысяч рублей. Но, видимо, преступная жизнь и принять участие в вооруженный конфликт, наложили свой отпечаток на Байрамбекова. С помощью своей сожительницы он стал заманивать всех жителей Верхней Пышмы в лесополосу, расположенную в непосредственной близости от местного кладбища, и знаменитый монастырь на Ганиной яме. В уединенном месте] ритуальное убийство, а труп закапывался рядом. В целом за счет злодея-четыре убийства, связанные с оккультизмом. Вышел оперы душегуба через сожительницу. Задерживали человека в непосредственной близости от места совершения убийства в селе Камышеве Белоярского района Свердловской области бойцов местного СОБРа. На допросе от следователя Байрамбеков подробно рассказал о всех своих злодеяниях и раскаялся в содеянном.

— Хорошо работали наши оперативники, — рассказал «МК» официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области полковник Валерий Горелых. — Получения оперативной информации о ее реализации прошло менее суток. Я просто хочу сказать, что осужденный никогда не работал в системе полиции нашего региона.

Верхнепышминский городской суд приговорил бывшего правоохранителя 13 лет и 2 месяца колонии строгого режима. Также суд удовлетворяет исковые требования потерпевших. В пользу двух истцов, человек должен платить по 800 тысяч рублей. В-третьих потерпевшему — 100 тысяч, предъявлено Обвинение по статье «Незаконный оборот оружия» с ответчика было снято из-за истечения срока давности. Дело его соучастницы выделено в отдельное производство.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.