Откровение захватчик семьи в восточной части столицы: “Наступает час “Х”

фoтo: pixabay.com

Пo eгo слoвaм, Рoст сильнo пьян, нo прoдoлжaeт нaстaивaть нa рaзгoвoрe с кaким-тo oфицeрoм полиции, что он не говорит. В качестве жертв автор картины, вышивки, в прошлом боксера, Олимпийского резерва СССР, выбрал семью, которая купила половину квартиры на сына мужчины.

Читайте подробности стрельбы в Москве: художник взял в заложники всю семью

На своей странице в социальной сети Увеличение ведет блог, посвященный давнему конфликту с ребенком. По его словам, его отдали на растерзание черным риэлторам, которые, кроме того, может гипнотизировать и подчинять людей своей воле. Больше всего Александр боялся, что, если часть из них все-таки захватят, то будут страдать картины из вышивки, которые хранятся там.

“Что-то ближе к вечеру. Наступает час Х, Мой муж мне Даже интересно, как будет реагировать на ситуацию остается один, Без помощи государства! Но самое главное оставаться Человеком!!” (орфография, пунктуация сохранены – “МК”), – эту запись оставил на своей стене художник, прежде чем взяться за оружие. Следующая запись была сделана уже более размытым, что косвенно может подтвердить то, что мужчина был пьян или находится в сильном эмоциональном возбуждении.

По словам соседей, Александр жил в этом доме более 30 лет, но никогда ни с кем близко не общался. Если заводил диалог, только для того, чтобы устроить ссору. При этом многие подчеркивают, что в последние годы у мужчин дома было очень грязно, а его дом служит рассадником тараканов и грызунов в доме.

Захвативший семью в Москве мужчина убил одного из заложников

Смотрите видео по теме:
“Очевидцы сняли видео дома, где сосед взял в заложники”

01:06