Очевидцы рассказали, как дебоширил в самолете актер Дмитрий Орлов

Кaдр из фильмa “Пeрвый пoслe Бога”.

Как стало известно “МК”, ЧП на борту рейса №933 Минск—Москва произошло еще 5 октября. Дмитрий летел из Одессы, с остановкой в столице Беларуси. После того, как лайнер оторвался от взлетной полосы, хозяйка стала объяснять пассажирам, как нужно вести себя на борту самолета.

Однако, по словам женщины, звезда сериала категорически отказывается выполнять требования, указанные в инструкции, — не выключить свой мобильный телефон и не стал снимать наушники. Женщина может уговаривала Орлова отвечают требованиям, но в ответ услышал грубость.

Также, по словам членов экипажа, от мужчины сильно разило алкоголем. Командир железная птица из-за скандала даже хотел совершить экстренную посадку в Смоленске. Позже, во время полета Дмитрий случайно сломал спину в двух местах для сидения, когда пытается дотянуться до тумблера переключателя обдува воздуха. Инцидент с экипажа, – сообщил наземных служб, и по прибытии в аэропорт “Домодедово” виновника аварии ждал усиленный наряд полиции.

Стражам порядка актер рассказал совсем другую историю. Из его слов следует, что он вел вполне респектабельный, а бортпроводница по какой-то странной причине к нему отнеслась с предубеждением.

Он никогда не вставал с места и просто не хотел пересаживаться на другие пассажирские сиденья. Опять же, кресло сломалось само, и свидетелями этого были и другие участники полета. Скорее всего, спор будет разрешен в гражданском порядке.