Питт и Джоли не хочет разводиться: возможно ли объединение

фoтo: AP

Истoчник, близкий к звeзднoй пaрe, утверждает, что за последние месяцы Анджелина и Брэд не сделали ничего, чтобы продолжить этот процесс, и на других, что кажется, что они уже и не намерены это делать. Все думают, что они снова начнут жить вместе.

А два месяца назад прошли сообщения о том, что супруги, возможно, сказал на встрече — правда, что делают это тайно от своих детей. Еще ранее сообщалось, что Анджелина перебралась жить в новый дом, который расположен по соседству с Брэдом Питтом.

— Это решение нет ничего удивительного, — комментирует семейный психолог Елена Мошкова. — Многие пары сходятся снова, даже после уже состоявшегося развода. Это происходит, когда люди понимают, что расставание было ошибкой, понимают, что несмотря на проблемы и разногласия, любят друг друга и подходят друг другу. Важно только, что такие эмоции испытывали оба супруга.

Главное в этом случае — простить друг другу все старые грехи, но не забыть о них. Если проанализировать причины распада, сделать выводы и постараться в будущем не повторять те же ошибки, то «второй попытки» может быть весьма успешным, и даже удачней первой.

Если Джоли и Питт готовы изменить, чтобы начать изменения к лучшему с себя, то, скорее всего, будет в состоянии восстановить их брак. Например, если Анджелина были претензии к злоупотреблению алкоголем (супруг, то его отказ от алкоголя может превратиться в решающий момент.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.