Плохо работает, лучше украсть

фoтo: youtube.com

Eсли нaзнaчeниe, увoльнeниe и вoзбуждeниe угoлoвнoгo дeлa зaвисит oт народа, вы должны спросить: почему, ради бога, вор, не важно место? Но решает не народ — это вопрос терпения и говорить не стоит.

Сотрудник на важном месте держать его руководители. А он крадет и с ними делится. Другого объяснения мы придумать не можем.

В центре Москвы, только что воздвигли огромный памятник Калашникову (человек и машина). Автор — Салават Елена.

Художественные достоинства и архитектурной целесообразности оценки, не будет, обоснованной критики звучало уже много. Мы на халтуре.

Памятник российскому машины изображен немецкий автомат. Для этого нужно, чтобы памятник снести, и те сотрудники, которые, как утверждается, утверждает, финансирует и товар — естественно, под суд. Очевидно, надругательство и ожиданий кражи. Памятник большой, стоит дорого.

Год назад в центре Москвы воздвигли огромный памятник князю Владимиру. Автор — Салават Елена. Художественные достоинства, архитектурной целесообразности скульптуры и моральные качества князя оценки, не будет. Все, как известно. Мы на халтуре.

Головой на св. Владимир, оказалась шапка Владимира Мономаха, жившего сто лет спустя. Скульптор все-таки, да и москвичи, не волнует. Но это раздражает. Инициатором этих дорогих ювелирных изделий — министра культуры, который возглавляет Военно-историческое общество. И вот как раз культуры, военной и исторической точности в них не хватает: министра, скульптора и других, которые ” вокруг и внутри в этом случае.

Сегодня в радиоэфире прозвучало интервью Салавата Щербакова о немецкая машина памятника русского машина. Он сказал: “Образ немецкого авто — ошибка. Но она занимает не более двух-пяти процентов от площади с памятником”.

Это очень интересный экономический подход: мерить скульптуры в квадратных метрах. И 2% действительно фигня, если, предположим, изобразить цветочек или обнаженных женщин. Но памятник одетому человеку… Мы провели исследование; оказалось, что свастики на рукавах мундира занимает 2% площади. И в этом случае два процента оказываются более важными, чем остальные на 98.

В центре Москвы в 2014 году. возведен памятник российскому солдату. Называется “Прощай славянское”. Автор (руководитель группы авторов) — Салават Елена.

Художественные достоинства, поскольку вы понимаете, мы не ценим. Мы на халтуре.

Памятник — крест, символизирующий начало Великой Отечественной войны. В руки винтовку немецкого производства Mauser 98.

Салават Елена ответить возмущенным людям, что команда очень старался, и что конкретно планируете на это точно не было.

Считаем. Мы вообще не подозреваем, что скульптора Щербакова и его клиентов в хитрый и злонамеренном растлении народа, в русофобии, в германофилии. Просто мы уверены, что здесь пахнет деньгами, а не какие-то идеи. Художник регулярно отливает в гранит (формула премьер-министр Медведев).

Я бы хотел, чтобы будущий президент России (а скоро выборы) пообещал, что одним из первых указов (после, конечно, самые большие аресты коррупционеров, чьи имена действующего президента точно известны) был указ: всех депутатов и членов Совета Федерации, министров (в том числе и культуры) и губернаторам написать сочинение на тему “Как я сделал первые 10 миллионов долларов государственная служба”.

А потом один экзаменатор (со словарем) будет орфографических ошибок, а другая (с полиграфом) — конец.