Помощник Бастрыкина рассказал о столы для опущенных студентов

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

По словам Комиссарова, которые цитирует “Дождь”, в первый раз он сталкивается с тюремными нравами среди детей еще 6 лет назад, когда пришел в Забайкальский край, где “девятилетний мальчик, был подвергнут систематическое сексуальное насилие”.

Там Комиссии выяснили, что на каждого ученика были “школьные тетрадочки, где было написано: положенец, смотрящий, вор в законе. Не только этого ребенка, это оказалось каждый ребенок в детском доме”.

При этом в будущем Комиссарову сообщили, что “в каждой школе есть в Забайкальском крае столы для опущенных” и “все было подтверждено. То, что в каждой школе есть общак”.

История его представитель СК закончил упрекнул сотрудника МВД Евгению Дубову, на том же заседании, который утверждает, что студенты не знают значение аббревиатуры “. А. Д.” и просто следовать какой-то общей моды.

“Мы, наверное, живем с вами в параллельный мир. Я не знаю, где вы можете работать, но вы абсолютно не можете представить себе ситуацию, которая происходит”, — сказал Дубову Комиссий.

Читайте материал “В детдомах ребят “опускают” за отказ собирать общак: ужасные системы”.