Порошенко помиловал землячку иосифа кобзона

фoтo: Нaтaлия Губeрнaтoрoвa

Eлeнa – урoжeнкa гoрoдa Чaсoв Яр, Дoнeцкoй oблaсти. Тoт сaмый, в кoтoрый в 1937 гoду. рoдился народный артист СССР, депутат Государственной Думы Федерального Собрания РОССИЙСКОЙ федерации II-VII созывов Иосиф Давидович иосифа кобзона.

Если опираться на материалы судебного следствия, гранату, которая отправила на тот свет двух бойцов НГУ, Надежда Козлова, нашла брата, вечером 8 ноября 2014 года. Не полностью трезвый, дама вышла с боеприпасом на улицу и принялась пугать прохожих, демонстрируя гранату, без чеки. Подойдя к киоску, Рошаль потребовал пива и сигарет, обещая сильный в случае отказа: “Погибнете здесь вместе со мной!”.

Затем, Я встретился со своим другом, который в последнее время избегает ее. Девушка хочет поговорить с ней, в противном случае, говорят они будут взорвать себя гранатой. Брат Козловой угрозу всерьез не принял и посоветовал собеседнице “протрезветь”.

Возле пары остановился автомобиль с украинскими, которые заблудились в незнакомом городе. Девушка вызвалась показать военный путь, села в салон. Вскоре в машине прогремел взрыв.

В суде Бахмута подсудимая показала: она устала рука и она случайно выпустила гранату на пол. В результате взрыва двое бойцов погибли. При Козловой оторвало руку и осколками посекло ноги.

Уже в женской колонии в Одессе Надежда Эмилия родила ребенка.

В представлении средства МАССОВОЙ информации Донецкой народной республики история выглядела иначе. Украинские военные намеревались Козлова ограбить, она, защитный, выхватила один из них гранату и подорвал своих обидчиков.

Представители ДНР неоднократно призывали Надежда Козлова женщиной-политзаключенной и включены в списки для обмена.

Как сообщил в Facebook первый заместитель председателя Верховной рады Украины Ирина Геращенко, сегодня представители СБУ на пункте пропуска “Майорск” передали представители ДНР женщина-инвалид с ребенком на руках. Осужденная-де “полностью признал свою вину и попросил Петра Порошенко помиловать ее. Президент Украины “пошел на гуманитарный шаг прощения – во имя освобождения наших заложников”.