Последний в парке Горького «бальный зал» красоты играть в волейбол

фoтo: Нaтaлья Мущинкинa

Прoгнoзы oбeщaли прoливныe дoжди, a МЧС — сильный вeтeр. Нo нe мoe. Прaвдa, было прохладно. Ребята-то в пиджаках, несмотря на то, что и девушки пришлось запрятать красоту выпускного платья под пальто, куртки и плащи. Тем не менее, самые красивые туалеты, несмотря на то, что глубокое декольте, а может быть, благодаря им, от холода прятаться не стали. Ну, красота требует жертв.

Посмотрите на фотографии на эту тему:

Самые красивые выпускницы 2017: улыбки и сооружений в Москве

37 фото

На территории парка, сообщил журналистам руководитель департамента культуры Москвы Александр Кибовский, «проверил несколько раз; последний раз — в 18:00. Так что все ждут, что какие сюрпризы могли бы быть здесь оставлены заранее — их сегодня уже не было здесь. Безопасность обеспечивается в полном объеме. Вы можете обратить внимание, сотрудников правоохранительных органов присутствуют, но их не видно, они не бросаются в глаза. После этого нет никаких проблем, чтобы весело и интересно провести этот вечер, сегодня в Парке Горького не наблюдается». (Всего на территории парка в течение всей ночи работали 220 сотрудников полиции, 400 служащих внутренних войск и 100 сотрудников частных охранных предприятий, служб МЧС, а также несколько бригад скорой помощи и Центра экстренной медпомощи).

Осенью мы отпразднуем 870-летия со дня основания Москвы. Так что основной темой нынешней выпускных вечеров, решил сделать «Эпохи Москвы». Первая из них — «Москва-Начало». Группа добрых молодцев кольчугах и шлемах ведет бой на мечах и топорах, страшно похожи на настоящие. Один из них «убивают», и он падает «сыра земля». Между тем красные девушки в сарафанах водят хороводы и даже залавливают там окончил в смокинг и бабочка. Этот беспорядок делает несколько па, но быстро вышел из окружения и скрывается в боковой аллее. Одна из девушек-красавиц, в ходе дела была колыбелью истинной коляска с настоящим ребенком, крепко спит под рев музыки. Ну, жизнь-это жизнь…

В непосредственной близости от общества гусаров, кавалергардов и дамы в шалях и шляпках.

— Это интерактивная площадка, посвященная XIX века, — объясняет мне одна из дам, Щипцы для завивки. — Здесь мы рассказываем о разных давно забытых женские вещи и демонстрировать их в действии. Вот, например, специальные щипцы для снятия пальцев лайковых перчатках. Ну кто в наше время о них слыхал?!

Но для артефактов из соседней аллеи, по крайней мере, слыхали все. Это копии картин, наших самых известных художников конца XIX века. И в каждой дырки, вместо лиц, чтобы сфотографироваться на память. Вы — как один из «Трех богатырей», а хотите — медведь от «Утра в лесу».

Вблизи, уже в 60-е годы ХХ века: девушки и парни в костюмах эпохи отплясывают рок-н-ролл. Для них сердито смотрит притаившийся неподалеку в кустах каменной Горько — смех-смех, а его памятник также как исторической эпохи. И этот космополитизм, если судить по выражению лица пролетарского писателя, он очень не нравится.

Среди гостей, бесчисленные музыкальные мероприятия с живой музыкой и простеньких, но в жару очень популярны тактики, как создан в переулки школьные доски с мелом и тряпками, где каждый может написать сакраментальное «здесь был Вася» (или 11-й Н-1234-й школы), Последнего-в 2017 году. оказалось на удивление много спортивных уголков.

Как оказалось, поколение Z имеет возможность не только смотреть на гаджеты, но и не плохо играть в волейбол и пляжный, для которых выделили целую площадку, и просто в круг. Девушки играют прямо в бальные платья и туфли, которые на высоченных каблуках, которые им не помешало взять даже сложные мячи. Одна из них, Менелия школы № 1552, а потом сказал «МК», что расставаться со школой, конечно, грустно, но впереди много работы, придут в театр, но еще предстоит выдержать обращение на русском языке: что-то там не была оценена.

В дороге становится тесно, и новых групп выпускников все прибывают. К полуночи я выхожу на мост и вижу: он весь запружен автобусами, привезшими новая партия парней. (По данным министерства культуры, в выпускную ночь аккредитовано 582 транспортных средств). Дети сидят внутри, — чтобы отделить их только у входа в парк, где они живая очередь. Отдых в самом разгаре. «Танцуй, пока молодой, мальчик» — надрывается в парке Родион Газманов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.