После «мальчик Гамлет» — танцующая девочка: новый детский скандал на Арбате

фoтo: Нaтaлья Мущинкинa

Сeгoдня вeчeрoм нa интернет-портале Беспорядок появился видео, на котором в районе Арбата трое сотрудников полиции предлагают женщине с четырьмя детьми (их вида от 3 до 10 лет), чтобы проследовать в околоток. Один из хранителей закона, держал ее за одежду. На крики женщины с просьбой отпустить ее, чтобы привлечь внимание прохожих.

Как удалось выяснить «МК», скучная картина, это произошло из-за того, что патруль взял женщину с детьми нищих. По его словам, на крики женщины, окруженной с одной стороны дети, а с другой — трое полицейских у входа в подземный переход, ведущий к улицам Арбат и новый Арбат стали останавливаться прохожие. Зрители снимали происходящее на мобильные телефоны и попросить у правоохранителей оснований для содержания под стражей. Словесную перепалку, которая длилась около получаса, и удалось собрать довольно много зевак, прервало прибытие полиции на автомобиле. Его жена, после долгих препирательств согласился пойти в отдел. Место розничной торговли мороженным и печатной продукции сказал, что эту женщину они видят каждый день, и она действительно занимается попрошайничеством с маленькими детьми в подземном переходе напротив кинотеатра «Художественный». В пресс-службе УВД по ЦАО подтвердили, что сегодня около 15.20 на Арбатской площади, в районе дома 14 полицейские увидели четырех маленьких детей, которые пели и танцевали вокруг, стоя на асфальте, ваза, в которую прохожие бросали деньги. До ребятишками была женщина, которая была табличка с надписью: «Купите ваза, помогите нам, мы принимаем в дар детские вещи».

Полицейским женщина объяснила, что ее дети, которые пришли сегодня из города Сызрань и в настоящее время звать на помощь проходящих.

В отношении матери был составлен протокол об административном правонарушении, «Невыполнение родителями или другими законными представителями несовершеннолетних обязанностей по выращиванию и воспитанию несовершеннолетних». После этого, женщина с детьми, были освобождены.

Характерно, что на этот раз сотрудники полиции вели себя совершенно правильно.

Смотрите видео по теме:
«Мальчик читает «Гамлет» на Арбате: кадры Оскар»

00:47

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.