Потерянные в ДНР Никита Джигурда нашелся: «Лучше бы я умер»

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Пeрeдaйтe пoклoнникoв Никиты, чтo он жив, здоров и находится дома, — сказала подруга художник Антонина Саврасова-Абрамова. – Понимаете, он сейчас не легко. Он был очень плохой. Живет в депрессии. Ни С кем не хочет общаться, никого видеть, потому что не выходит на связь.

— В связи с чем депрессия?

— Он сегодня состоялся развод. Он испытывает.

— Так он мог бы явиться на суд и, может быть, чтобы остановить процесс развода?

— Он не хотел быть на суде, потому что я знал, что он этого не сделал, его все равно разведут. Согласия его точно спрашивать не станет. Почему он от этих унижений?

— Странно, потому что Анисина опубликова на своей странице в социальной сети пост, что готов простить Джигурду, чтобы дать ему еще один шанс, и вполне может уйти на развод?

— Судя по всему, ее страницу взломали. И кто-то все это написал от ее имени.

— Почему вы так думаете?

— В преддверии развода Марина звонила Никите. Она сразу сказала, что ничего не писала, все это бред. Он просил ее думать, умолял не разводиться. Она ответила, что этот вопрос был решен и обратного пути нет. И тогда он понял, что это конец.

— Он считает себя виноватым во всей этой истории?

— Он, конечно, понимает, что виноват. И мне страшно за него. Вот, прислал мне сейчас СМС: «Лучше бы я умер».

— Причину его депрессии только в разводе?

— В последнее время он совсем не был счастлив. Вот и паспорт ДНР ему не дал. Он боится, как бы его не выдворили из страны. Никита, потому что здесь находится на нелегальном положении. Вы должны знать, Джигурду — он не привык играть. А здесь одно поражение за другим.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.