Почему Памела Андерсон, есть основания, чтобы просить российский паспорт

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Дeйствитeльнo, извeстнo, чтo прaпрaбaбушкa Пaмeлы Aндeрсoн пo линии мaтeри нa русскoм языкe: вo-пeрвыx, oнa эмигрирoвaлa в Нидeрлaнды, а уже затем – в Канаде. Кроме того, в модели есть и финские корни – со стороны отца. Может быть, это из-за ее любви к путешествиям, в нашем регионе. Во всяком случае, сама она считает именно так: «Я чувствую себя какой-то общности (русских) людей, с культурой. Мне нравится, что русские любят доводить дело до конца», — подчеркнул он, общаясь с журналистами.

Посмотрите на фотографии на эту тему:

Памела Андерсон снова вступилась за права животных в москве пресс-конференции

18 фото

Тем не менее, нынешний визит Андерсон – не пустой экскурсионное путешествие. Актриса, как известно, является членом Консультативного совета Международного фонда защиты животных (IFAW). Пока был в Москве, он встретился со специальным представителем президента России по вопросам окружающей среды, экологии и транспорта Сергеем Ивановым, оценил роль нашей страны в области охраны окружающей среды и сделал ряд заявлений, поздравления для защиты флоры и фауны на планете. В частности, он еще раз призвал отказаться от натуральной кожи в пользу пальто из экомеха. По признанию звезды, она и в России путешествовать в такой одежде.

Для убежденной вегетарианки Андерсон принципиальная позиция – она не только не ест мяса, но и много лет выступает за отказ от меха в одежде, что даже было в 1999-й литературной премии имени Линды Маккартни (экс-жена Пола Маккартни, тоже убежденная вегетарианка; умер в 1998 году). создана авторитетная организация «Люди за этичное обращение с животными» (PETA).

Что касается российского гражданства, то последние, как показывает опыт: если Андерсон действительно хотят, чтобы получить его, вряд ли это будет трудно. Напомним, что за последние пару лет от самых известных иностранных граждан, которые являются гражданами России. Среди них Виктор Ан из Южной Кореи, которая для нашей страны три золотые медали на выбранную песню Зимних Олимпийских Игр в Сочи в 2012, боксер Рой Джонс-младший, известный сноубордист Вик (в паспорт РОССИИ Виктор Айван) Уайльд, на счету которого два «золота» в Сочи, французский актер, продюсер и винодел Жерар Москвы… Ну, как последний на сегодня в этой плеяде стал мастером восточных боевых искусств, актер и продюсер Стивен Сигал. Его паспорт РОССИЙСКОЙ федерации был выпущен чуть более месяца назад – 3 ноября.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.