«Почти безопасно»: Прилепин встретился с главой ЛНР Плотницкого в Москве

фoтo: ru.wikipedia.org

Прилeпин рaсскaзaл, пoдрoбнoсти на странице в «Facebook», что не вполне обычно. Однако еще накануне в Facebook разместили ссылку на эту страницу – в связи с тем, что писатель был заблокирован в американской социальной сети в месяц. Repost появился и на официальной странице писателя в «ВК», на которую ведет ссылка с его сайта.

По словам Прилепина, плотницкий прилетел в Москву обычным рейсом из Ростова, без охраны. Из записей выходит, что они получат один рейс. «Мы встретились с ним глазами, он ничего не показал. Озабоченным не смотреть. Почти безопасно», — сказал писатель. Он уточнил, что глава ЛНР в столичном аэропорту «Шереметьево» ждали двое оперативников.

Прилепин принес еще одну деталь образа Плотницкого. Политик прилетел с пиджаком, в кармане и небольшой сумке через плечо. «Все о» новой жизни», отметил автор поста.

Слух о бегстве Плотницкого появились еще вчера, однако в пресс-службе ЛНР сообщили, что на рабочем месте. После этого, «Новая газета» пишет, что плотницкий покинул ЛНР вместе с несколькими представителями правительства, некоторые из которых Корнет обвинил в преступлениях.

Лучшее в «МК» — в короткие вечернее рассылке: подписаться на наш канал в Telegram

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.