Появились видео драки Джигурды с товарищами на адвоката Анисиной

фoтo: youtube.com

Видeo битвa ужe пoявились в Интeрнeтe. Нa oбнoрoдoвaнныx кaдрax виднo, кaк Джигурдa и пoдxoдит нa вaш aвтoмoбиль aдвoкaтa и вызывaть eгo на дуэль.

После того, как Жорин вышел из машины, актер публично назвал его подлецом, в свою очередь, адвокат попросил “убрать г…но”. После этого мужчины, которого, судя по всему, в сопровождении адвоката Анисиной, начали отталкивать актер.

Начинается борьба, в ходе которой Джигурду дважды бросали в снегу и один раз оттаскали за волосы. Тем не менее, в этой потасовке были и те, которые борются за актер: мужчина набросился с кулаками на предполагаемого спутника адвоката.

Читайте подробности в материале “МК”

Напомним, о разводе Джигурды и Анисиной стало известно на прошлой неделе. Заявление подала бывшая фигуристка-одиночница, которая в качестве основания для прекращения брака указано в “безответственное отношение” мужа из семьи.

Сам Джигурда позже заявил, что “холод к мадам Анисиной” и уже влюбился в другую

Полтора года назад Анисина и подала на развод, но в последний момент актер удалось убедить ее. Пара, напомним, воспитывает двух детей. По некоторым данным, сейчас они находятся во Франции (Анисина имеет гражданство этой страны).

Жорин о Джигурде: “Петуху 55 лет, он нездоров”