Православный петербуржец задолжал дочери 650 тыс. алименты из-за религиозных запрет

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

«У нeгo всe три жeны. Нeсмoтря нa всe свoи причуды, для женщин он всегда любил, — сказал источник «МК», знающих «епископ» и даже одна из его жен. – Что бы это ни было вызвано интересом к не совсем здорового, на мой взгляд, человек? Пять лет назад, например, он предал меня анафеме. Потом вдруг пишет: помогите мне, спасите чувства верующих попранные защита: алименты в пользу детей еретиков платить заставляют. Я ему ответил довольно грубо и напоминает библейские заповеди уход родителей за детьми. На что получил ответ: у меня нет детей, это байстрюки, рожденных вне законного церковного брака. В этом, насколько я знаю, рукоположен в 2009 году, бывший клирик Волгоградской епархии Дидим Нестеров. Который в это время верит в инопланетян, реинкарнацию и все, что говорят по ТЕЛЕВИЗОРУ. Женщина Дятлова, то пишет Дидиму писем, попросил лишить его сана. Потому что он есть поведение его меняется в зависимости от того, в какой епископ, он решил сегодня «играть». Если в либерально – это семейное обязательство. А если консервативно, а затем начал, «епископ не принимает женщину в свой дом…» И так в течение шести месяцев».

Исследователи «православных» сект, как правило, потребляют в адрес Алексея определение сродни «изгоев», что показывает, что он зарабатывает, тратит, например, ритуалы в домашних условиях. «Церковь его в тюрьму не посадит и принудительного облачения с него не снимает. Вот и промышляет Дятлы почти безнаказанно, — сказал представитель Минской духовной академии Александр Слесарев. — В том числе и дома. Это его способ зарабатывания денег. Я пытался найти себе из старообрядцев, на некоторое время они приняли ее, но быстро понял ситуацию и распрощались с ним. Теперь он скитается по чистоте и маргинальных религиозных общин, но долго времени на них не остается. Что касается алиментов, причина невыплаты мне неизвестны. Лично знаком с Дятловым, как люди говорят о нем, как для семейного тирана».

По знакомой епископ Алекс, например, давал названия игуменов и архимандритов 15-летних мальчиков, и вообще активно общаться в сети. «Я думаю, что он сектант, — сообщил «МК» Валерий Питанов, специализирующихся на изучении современных сект. – Это означает, что его православие вне реального Православия. Он сам сочиняет себе религию, какая ему подходит, называя создан заменить Православием. Судя по всему, это типичный харизмат. Сейчас это популярно, идеологии харизматиков, халаты православные, так что люди привлекают в секту легче. Это спекуляции на чужой авторитет!»

Тем не менее, кажется, харизмы, чтобы держать ребенка, «архиепископ» не достаточно: он показывает, не явился производительность 40 часов общественных работ, к которым его приговорил суд в санкт-Петербурге, теперь на него можно завести уголовное дело. Но он продолжает настаивать, что, в соответствии с правилами, 31 и 92 Карфагенского собора, он не может «дать» что-то из имущества «еретикам», даже если они являются двоюродными братьями. Священник даже написали письмо на имя Владимира Путина с просьбой защитить его от «осады» исполнитель. Кроме того, по слухам, священник хочет баллотироваться на «историческую родину», для Украины, но поехать за границу, он не позволяет пресловутый долг.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.