Представители «Русфонда» хочет проверить счета Жанны Фриске

фoтo: Нaтaлия Губeрнaтoрoвa

Пeрвoe, чтo подсудимые заявили ходатайство о проведении процесса в закрытом режиме. На этом настоял Владимир Фриске. По его словам, СМИ могут искажать информацию в случаях и это может отрицательно повлиять на состояние здоровья близких и родственников Фриске.

Представитель Платон поддержали ходатайство.

Истец возражал. «Нам нечего скрывать, мы являемся представителями благотворительной организации Русфонд никогда не искажал факты по этому делу, мы не понимаем, как это может причинить вред здоровью», — сказал адвокат.

В результате служитель Фемиды отклонил просьбу.

Затем Русфонд просит суд провести проверку имущества артистов, что осталось для вашей семьи. Для определения рыночной оценки имущества на момент смерти Фриске», — пояснил адвокат. По его словам, в наследство включает в себя одну вторую доли на землю, квартиру и парковочное место.

Ответчики не согласны. После этого судья предложил им обеспечить сумму иска в размере 21 млн рублей. «В связи С тем, что наследство Фриске превышает необходимую сумму, я предлагаю, чтобы положить денежные средства на депозит судебного департамента, если вы не сможете это сделать, суд назначает экспертизу», — сказал судья. Адвокат семьи Фриске попросили время на обдумывание этого предложения.

Истец также просил выписку о движении денежных средств Жанны Фриске в банке. «Действительно ли мать певицы снять деньги с вашего счета на 1 июня 2016 года?», — спросил представитель фонда.

Суд удовлетворил это предложение. «Необходимо запросить все счета и другие счета», — добавил служитель Фемиды.

Так что Перовский суд принял решение отложить дело на 14 марта в 11.00.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.