Путаны покидают Москву: капитал, лента превратилась в неуютной из-за реконструкции

фoтo: pixabay.com

— Тaк скoлькo лeт тaлдычaт, чтo нaшa прoфeссия oпaснa, — сeтуeт Лeнa, трудящиxся нa 18 км Киeвскoгo шoссe в рaйoнe Внукова. — Но действительно опасной, она стала только сейчас, когда вдоль шоссе убрали бордюр, поставили отбойники, а съезды так и не сделали. Таким образом, уничтожив наше рабочее место! Теперь встать, без риска для жизни нам просто некуда было. А водителей, которые заинтересованы в наших услугах, глупо, где замедлить. А если я стою на автобусной остановке, то они могут не заметить — будет пассажирку. Мы с девочками стали ярче платье, что в глаза бросается. Но быстро понял, что это ошибка, так как задерживается около нас стали только полицейские, которые дань с таких, как мы.

По словам Лены, то же самое происходит, если встать в непосредственной близости от азс, магазин или автосалону. Там стоят только те девушки, которые платят дань. А «индивидуалкам», как Лена, никуда не ходим. Ее коллеги с Ярославки уже поехали гастролировать по городам и весям в направлении Ярославль — там, где не было времени, чтобы обновить трассу и по старинке есть обочина. Сама Лена планирует переехать в районе родного условия:

— Во-первых, в Наро-Фоминск, а там будет видно. Может, язык и до Киева довести…

Вероника, не покладая тела, весь год трудилась в небольшой, но эксклюзивный отель-бутик в тихом и спокойном месте в центре Москвы, который был выбран из богатых гостей из Ближнего Востока. Но летом этого года власти заставили хозяев, чтобы закрыть заведение на капремонт — скажем, его фасад не вписывается в программу по реконструкции исторической части города. И Вероника осталась без работы.

— Хорошо еще коллеги быстрый выход, как вернуть на обычный клиентуры! — говорит Вероника. — Как говорится, если гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе. Нас — тех, чьи рабочие места закрылись реконструкции — набралось много, и все укатили на гастроли. Схема проста до гениальности, только не говори конкуренткам…

Конкурентки, закройте уши! Покупаешь билет на рейс Москва — Дубай — Куала-Лумпур туда и обратно в течение недели, в этом направлении есть очень бюджетные билеты. Прилетаешь в Дубай и сдаешь свой билет до Куала-Лумпур, Дубай, возможно с очень небольшой потерей. Вам возвращают деньги, за них ты селишься в транзитной гостинице, которые довольно в зоне гигантского аэропорта дубая и неделю там спокойно работать.

— И всех, кто в теме, знают, где тебя найти, — довольно заключает Вероника. — Через неделю вы летите домой по своему билету — богат, как шейх. И все чисто: в ОАЭ вы не въезжала, а Родина возврату не спрашивает, где ты был и что делал.

Отдых в секс-транзит, судя по всему, придется провести и элит трейдинг тело — содержанкам богатых людей.

— Мой взял и отказался, чтобы мне квартиру в августе платить! — возмущается 21-летняя студентка Арина. — Кей, почему мне нужно быть одной в этой квартире, если он на весь август с семьей уехал?! Съезди, говорит, в то время как моя мама в Вятку. А я вернусь и лучше бы тебе оторвать. Только я нашел дуру! Как будто я не знаю, что именно так девушки и бросить! Папики каждые три года нас двери меняют. Не, ну, может, он меня в сентябре в эстафете даст никакого другого своему дружбану, но я на самом деле хочу подработать, пока он там со своей законной старушкой удовольствие на островах. А на рабочем месте нет. Ну ничего, у нас с девочками есть идея: мы уже будет Питер.

Читайте материал: «Секреты секс-рабство: как москвички подрабатывают летом проституции»

Арина рассказывает, что в один крутой бутик-отель в санкт-Петербург пришел, чтобы организовать детскую комнату для мужчин.

— Ну, как в детском саду дети передают, а там девушку, как отправиться за покупками, может пройти там один мужик, чтобы он деньги дал и уже не нервничал. В мужских номерах все для этого есть — .нон-стоп прослушивания мужские фильмы и футбол, детские игрушки всех типов, как спиннеров и игровых консолей. В конце концов, все, что человек полностью забывает. Девочки подсчитали, что в среднем мужчины, чтобы оставаться там без надзора в течение одного часа, дамочки так долго шопятся. А мужчины все более богатым, так как элитный бутик. Заходишь туда, и дело в шляпе!

— В какой еще шляпе? А если жена вернется?!

— Ну, не обязательно же, именно там! Может просто договориться на будущее.

Исследование показывает, что идея посещения мужской комнаты, когда бутик содержанки взяли там, где и владельцы бутика идея его создать. Оказывается, что в тайских торговых центров мужской комнате, где жена может сдать мужа, что он не портил ее радость от шопинга своим ворчанием, уже давно не существуют. Там есть игры от хоккея до шахмат, доставка еды из ресторанов и ложь, визитные карточки для девочек на пониженной социальной ответственности. В этом случае, если в ожидании мужа затянулось, и мужчина почувствовал побуждение погасить ее за транжирство распутством.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.