«Ревизорро» ответ МВД: официальные предупреждения о незаконности действий, не получали

фoтo: youtube.com

«Сo стoрoны министeрствa ВНУТРEННИX дeл в aдрeс тeлeкaнaлa и программа «Ревизорро» не поступало каких-либо официальных решений, предупреждений или санкций», — приводит РИА Новости ответ пресс-службы телеканала.

Из-за конфликтных ситуаций во время съемок представители полиции, вызывали неоднократно, и заявления, именно у «Ревизорро» — журналисты попросили возбудить дело за воспрепятствование их деятельности, подчеркивают в пресс-службе «Пятницы».

Напомним, ранее в МВД заявили, что журналисты не имеют права проникать в закрытые помещения ресторанов. Журналист может выполнять запись видео, проверить достоверность информации, но не должен принимать на себя функции госрганов. В данном случае это Корабль».

По телевизору, в связи с этим подчеркнул, что не ставит себе цель заменить функции государственных органов, а проводить журналистские расследования.

Не остался в стороне и Корабль». В ведомстве не стали указано, что предметом СМИ становятся причиной незапланированных проверок, и регуляторные органы внимательно следить за сообщениями в СМИ о нарушения обязательных санитарно-эпидемиологических требований.

Читайте по теме Хамон и хамы: Елена Летучая из «Ревизорро»начала либералов-гурманов

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.