Результатов, ИСПОЛЬЗУЙТЕ: москва, учащимся будет им, смартфон

фoтo: Миxaил Кoвaлeв

Бoлee 560 тысяч шкoльникoв нaписaли ЕГЭ по математике базового уровня в 5100 пунктов аренды всей территории России. Успешная сдача этого экзамена, для которого достаточно получить 3 балла из 5, необходимые для получения квалификации. Также выпускники, которые сдали ЕГЭ по базовой математике, могут подать документы в гуманитарных высших учебных заведениях, в которых есть в списке вступительных испытаний отсутствует математика. Те же ребята, которые хотят получить высшее образование в технических и экономических вузах, в пятницу, 2 июня предстоит сдать ЕГЭ профиль математика.

Это правда, что в этом году многие выпускники решили подстраховаться и написать оба уровня экзамена. «Я хочу поступать на экономический факультет, — рассказал нам Сергей, москва, 11-классник. — Но я не уверен, что не провалюсь на профиль математика. Поэтому я решил, что вы должны принять по крайней мере базовый уровень на всякий случай. Если вы не можете сделать это с профиль математика, постараюсь поступить в институт на отделение. Затем, в конце концов, может в магистратуру на экономический факультет попасть или получить 2-е высшее.

Экзаменационная работа по базовой математике в этом году состоит из 20 заданий, которые нужно выполнить за три часа. Результатов, ИСПОЛЬЗУЙТЕ станут известны не позднее, чем 14 июня. Кроме того, в москве, студентов в этом году, обещал сообщить о результатах экзаменов по электронной почте и с помощью уведомления на смартфон.

К сожалению, информации о количестве баллов, набранных на экзамене, сообщение может содержать не будет. Речь идет только об уведомлении, что работы проверены и результаты появились на сайте. Это делается для того, чтобы снизить нагрузку на Единый портал экзамена. Потому что уже на следующий день после размещения на одной и той же базовой математике ученики начинают в панике, каждый час, чтобы попасть в личные кабинеты на интернет-ресурсах и «тормоза» в работе. А срок результат определяется не конкретной датой, а неопределенный срок — «до».

Однако некоторые выпускники несут в аудиторию бумажные шпаргалки — в случае обнаружения «шпоры» на них сразу же удаляют с экзамена.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.